я там перед роликом имел в виду что нам трудно понять менталитет чернокожих, для этого надо чтобы предки пару-тройку тысяч лет плясали у костра сомнамбулистические танцы , а ездят так они у себя на районе в Гарлеме что в Нью-Йорке, и надо заметить скорость при этих понтах около 50км/ч, неужели наши что в экипировке но носятся по городу около 250км/ч лучше
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Наши лучше полюбому, потому что наши! Наши не понтуются, а показывают мастерство. Наши не быстро едут, а низко летят. На наших дорогах и пятьдесят, скорость экстримальная.
И было бы смешно кабы не было так грустно, один раз был свидетелем такой неоправданной бравады, парень на "Сузе" разбился на смерть затеяв гонки с "Бэхой".
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Больше всего травм получает не тот кто говорит на пантах - Смотри как я умею, а тот кто на ещё больших пантах отвечает - Смотри как Надо. Когда опыт и мастерство приходящее с годами заменяют панты это печально, а ещё печальнее нести венок.
Прикольно, владелец черпает адреналин вёдрами, только тяжеловата она для эндуро, и кроме первой передачи, осталые пять и нафиг не нужны а ещё думаю перегревается она неслабо, и прикольно слышать работу АВS при торможении.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
stalker писал(а):
Красивый ролик, как то даже на душе потеплело, хотя я лично против спиртного!!!!
Я тоже против алкоголя на колесах. Но в ролике байкер сам не пил. Он пил молоко в баре. Этот же ролик есть под песню "Секс и виски". Смотрится лучше, но не нашел его.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Тоха є він я його періодично продивляюсь. Відкрив для себе LoftyBand ще на початку минулого року дуже гарні пісні, в стилі блюзу. Раджу послухати ще пісню *Жизнь как покер* *Повороти судьбы* *Без тебя*. А взагалі то повна оригінальна назва і звучаня це LoftyBand - Секс и Виски
MV Agusta F3 - аппарат с трехцилиндровым мотором объемом 675сс. Степень сжатия - 13. Диаметр цилиндра - 79мм, ход поршня - 45,9мм. Максимальная мощность - 128 л.с. при 14400 об./мин. Максимальный момент - 71 Нм при 10600 об./мин. Длина - 2060мм. Ширина - 725мм. Высота седла - 812мм. Клиренс - 125мм. Вес - 173 кг. Колесная база - 1380мм. Бак - 16 литров. Максимальная скорость - 260 км/ч. Три варианта цвета - белый (Bianco Pastello), красный с серым (Rosso/Argento) и черный (Nero Pasterllo/Antracite Met.). Европейская цена - 11 990 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30