Эта арка построена для въезда Петра I перед приветсвием русских войск после победы над Шведами. Дима я не ошибся
Я думаю Викторыч историю этого региона ты знаеш лучше с Вами тяжело тягаться Да ты прав там на мемориальной табличке так и написано как ты и процетировал
Когда-то мастер по евроремонтам, открыл мне маленькую истину, если накосячил в своей работе и исправить уже невозможно, выдели и обработай, получится фича, тоесть типа так было задумано Вот случйный и очень быстрый снимок, без подготовки, сначала расстроился что камера не успела поймать резкость, потом вспомнил о фиче. Вот такой кадр на ваш суд
Все довольнотаки прикольно получилось Я б добавил еще одну точку на мордашке думаю былоб чуть получше Творческий подход — это когда совершаешь ошибки. Искусство — это когда знаешь, какую из них нужно сохранить. Стив Адамс
Все довольнотаки прикольно получилось Я б добавил еще одну точку на мордашке думаю былоб чуть получше Творческий подход — это когда совершаешь ошибки. Искусство — это когда знаешь, какую из них нужно сохранить. Стив Адамс
Девушки, цветочки, дети, котики -- вечные ценности в мире рекламной фотографии Котейку можно перевести в чб, сделать совсем контрастно, инвертировать, и получится клёвая авка, или просто креативная картинка
Коты и женшины ( девушки) одной породы, они прекрасны и агресивны, загадочные и открыты. как к ним относишся так они и платят. Можно список достоинств и не достатков продолжать безконечко....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сергей! Большой респект за то что не побоялся в холод показать стихию с ее необузданностью и свирепостью!!! Фотки просто завораживают!!! У меня сложилось впечатление, что силы природы, или кто как назовет все время дают понять человеку, что он на планете не венец а только составляющая общей картины природы. И мы должны считаться с этим и не бояться а любить, или хотя бы уважать окружающую среду... Извините за философию, фотки навеяли...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Передача шторма супер!!! Волна на втором снимке как гигантский хвост скорпиона Да и вобще клево, я их раз 20 уже просматривал. не зря говорят что можно смотреть вечно на огонь, воду и как другие работают
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17