Пули со смещённым центром запретила международная конвенция. А 5,45 СС никто не отменял. СС - стальной сердечник. А ещё трассирующие. И уменьшенный заряд - для "глушилки".
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Че-то вспомнил о армии... До армии думал, зачем два года терять??? После армии (может еще раз и не пошел-бы... ) но уверен точно!!!! Время прошло не зря!!!! Школа ЖИЗНИ!!!! А сколько приколов, сколько воспоминаний... Правда были и серьезные (так сказать с последствиями) ЧП...
p.s. А на стрельбищах, всегда пару последних патронов оставлял, чтоб по земле, решефетом, нет - шеферетом... ой, нет рикошетом популять... Уж очень нравилось, как землю подрывает!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Они самые, Жень. Капец, руки медью пахнут. Точно больной!
Нет Александр, не больной, я только фотку увидел и почувствовал запах меди и даже сорваны ногти 28 летней давности почувствовал. Оружие конечно страшная вещь, но завораживающая. Я вырос через дорогу возле воинской части, и читать еще толком не мог а АК уже мог разобрать, ну конечно кроме центральной пружины... Ужа в школе разбирал и собирал с завязынам глазами по военному нормативу....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Они самые, Жень. Капец, руки медью пахнут. Точно больной!
Нет Александр, не больной, я только фотку увидел и почувствовал запах меди и даже сорваны ногти 28 летней давности почувствовал. Оружие конечно страшная вещь, но завораживающая. Я вырос через дорогу возле воинской части, и читать еще толком не мог а АК уже мог разобрать, ну конечно кроме центральной пружины... Ужа в школе разбирал и собирал с завязынам глазами по военному нормативу....
Я тоже в школе в 10-м классе был одним из лучших по скорости разборки-сборки Калаша. Каково же было мое удивление, когда в армии все оказалось не так - просто школьные автоматы были такими раздолбанными, что разбирались практически сами
Кстати, в году 2001 летом довелось лично поручкаться с самим Михаилом Калашниковым. Отаке
Как-то всё ненормально, по максимуму, явно природа сердится, за последние две недели 4 дня дождь, 5 дней метель, теперь вот мороз крепчает с каждым днём. Может так воспринимаем зиму потому что долго не приходила, и таки ударила на все деньги.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
У нас пока -8, по прогнозу на следующей недели -20. Снега нет, но пару дней был сильный ветер - есть поваленные деревья. Да, зима не на шутку рассердилась.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Не знаю как кого, но меня разгул стихии не столько пугает сколько завораживает.... В начале трудовой деятельности в 1983, мне 19 было я тогда помощником машиниста работал на электровозе. Так вот лето, шквальный ветер, несет пыль, и землю - пылевая буря а мы ведем состав меж Павлоградом и Красноармейком, места там равнинные и это явление встречается. К пыли добавился проливной ливень и молнии, проводимость атмосферы просто супер и разряды в землю одни за одним, видимость почти нулевая. И тут разряд молнии в верхнюю кромку кабины как зарядит, конечно заземление и защита локомотива хорошая, но ощущение будто ты в огромной бочке и по ней снаряд лупонул. Все приборы вырубило и нас тоже что вспышкой, что звуком оглушило. Конечно сначала страх, но когда отошли и запустили все аппараты, даже шутить стали.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4