Викторович, не сыпь нам соль на рану..... Я уже по горло сыт снегом, целый день мокрый идет а я за рулем и как назло как не погода так и поездок куча......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
У нас тоже снега насыпало, и мороз -10. К концу месяца обещают совсем колотун. Товарищ решил продавать мот, попросил сфотографировать красиво. Но как это на таком морозе нормально сделать -- непонятно. Самый быстрый и странный вариант -- выкатывать из гаража. Оранжевый спорт на снегу.... Викторыч, как я иногда говорю жаждущим "омоложения" на фото дамам: "я могу сделать из вас мальчика, потом обратно -- девочку, но уже другую" А снять то же вечером во дворе, но без пыхи?
У нас тоже снега насыпало, и мороз -10. К концу месяца обещают совсем колотун. Товарищ решил продавать мот, попросил сфотографировать красиво. Но как это на таком морозе нормально сделать -- непонятно. Самый быстрый и странный вариант -- выкатывать из гаража. Оранжевый спорт на снегу.... Викторыч, как я иногда говорю жаждущим "омоложения" на фото дамам: "я могу сделать из вас мальчика, потом обратно -- девочку, но уже другую" А снять то же вечером во дворе, но без пыхи?
Жека такое долгое предисловие, кончно сделаю, в техже ракурсах, снега ещё подвалило
Думаю уже приелись такие фотки, на вопрос ответ в фотах, больше не буду уже достаточно таких сюжетов, вчера -10 на улице в тапочках замёрз капец как, и вот закон жеж западлячества, машины тудом-сюдом как по проспекту, начал фотать ....ниодной 20 мин но зато ожидание было вознаграждено проезжаемой снегоуборочной машиной с маячком., и разъезд встречной и попутной машины удалось снять. снимал без пыхи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17