О фантазер Викторыч, ты лучше придумай что делать. Сразу оговариваю, варианты по растягиванию, раскатыванию, вытягиванию рук и пальцев не рассматриваються
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Думаю,нужно выгибать ручку сцепления и менять или добавлять винт регулировки сцепления. На фото не видно,есть он и какой. Натяжкой троса можно поиграть,и может получиться!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
О фантазер Викторыч, ты лучше придумай что делать. Сразу оговариваю, варианты по растягиванию, раскатыванию, вытягиванию рук и пальцев не рассматриваються
это не я фантазёр, это вы фантазёры, такую простую фигню возвели в проблему, уже давным давно есть в продаже регулируемые ручки выжима, остаётсяч только подобрать по диаметру руля
Есть регулировка на обоих и есть только на одной, хоть и цена одинаковая 280грн.
Света на мотовыставке и не такое увидеть и купить можно, главное подготовится по размерам диаметра руля, а то и снять одну ручку с крепежём для визуального сравнения. .......учить вас. и учить
это не я фантазёр, это вы фантазёры, такую простую фигню возвели в проблему, уже давным давно есть в продаже регулируемые ручки выжима, остаётсяч только подобрать по диаметру руля Есть регулировка на обоих и есть только на одной, хоть и цена одинаковая 280грн.
Ну так, если бы я знала то не спрашивала Значит они на все моты подходят, надо только диаметр замерять? Конечно не могу сказать что смогу купить их прям завтра, но есть над чем подумать. А руль я еще сфотографирую без своей руки
Дюймовочка это там, за океаном, а ты у нас Дэциметровочка, теперь будете с Наташей две сестрицы под окном, чего то там пряли вечерком. Мы вам теперь каждой по серьгам раздавать будем (УЖД серьга-устройство для сцепки вагонов)
Пока я его еще обкатываю, максимум до чего "разгонялась" это где-то около 55 км в час. В основном езжу пока 30-40 км. Надеюсь что после обкатки будет бегать 60-70 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9