Серёжа классная фотейка котейки, а чего он всосал ?
А я только дождался прекращения метели и сразу идейку в кумполе отстотридцатил. После метели
Выдержка 15 с Относительное отверстие 3.4 Чувствительность ISO 100 Значение выдержки 8 с Фокусное расстояние 5 мм Режим экспозиции Ручная экспозиция Таймер 2 с
Это как я понимаю, снято с улицы?
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
И мне ночные снимки особенно понравились. Кстати да, снег валит и в данный момент меня это радует. Рюкзак упакован, через полчаса еду в Карпаты кататься на лыжах Выложу на дорожку так сказать 2 фотки, сняты с кресельного подъемника. Тежело ж поймать лыжника в кадр, так быстро мелькают между ног
Андрей, мне очень понравилась предпоследняя фотография Свет, объем, композиция, теплая тональность этой фотографии дают ей определение фотокартина. Здорово! Дима
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
У нас наконец пошел снег, шел он правда не больше часа, но деревья стали довольно красивыми, но вдруг все начало таять, и поэтому среди ночи,боясь что снег не долежит до утра, чтобы сохранить эту красоту я с фотоаппаратом вышел во двор.
Спасибо Андрей за летний пейзаж, и душу порадовал, и укрепил желание летом сездить, мы с Одиночкой приблизительно в конце июня в праздничные дни в Крым хотим проехать.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12