Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Саша вибач що давно не заходив, не читав твоїх шедеврів. Банально нема часу тай загубив тему. Тепер ось знайшов і всю прочитав. Дякую за твої старання. Часом веселі. часом інтригуючи а часом і сумні, та безперечно дуже цікаві . Тему я знайшов тож тепер буду постійно читати. Може якщо хватить духу, часу і знайду в воросі речей до переїзду свої старий записник з віршами та піснями то щось виложу
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Лазарь писал(а):
Саша вибач що давно не заходив, не читав твоїх шедеврів. Банально нема часу тай загубив тему. Тепер ось знайшов і всю прочитав. Дякую за твої старання. Часом веселі. часом інтригуючи а часом і сумні, та безперечно дуже цікаві . Тему я знайшов тож тепер буду постійно читати. Може якщо хватить духу, часу і знайду в воросі речей до переїзду свої старий записник з віршами та піснями то щось виложу
Андрюха давай! Интересно очень.
Александр, стих очень понравился
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Kamioy писал(а):
Лазарь писал(а):
в деяких присутні нецензурні слова
Небось про жизнь писал?
Про людей зі свого життя. Мне всі мої вірші або розповіді пов"язані або з моїм житям і подіями в ньому або з людьми яких я в ньому зустрічав чи знав або знаю . Дещо знайшов зараз спробую розібрати почерк і напишу
Под большим фонарем с часами лежал букет цветов. Не валялся, брошенный в сердцах. Не скучал, потерянный или в отчаянии выпущенный из рук, а именно лежал. Лежал кем-то, аккуратно оставленный. И знал, что за ним не придут... Он был уже подвявший, а от того еще более жалкий... Эдакий флаг на оставленном бастионе. Чья-то неудачная попытка сойтись, понравиться, удивить, выглядеть милым и совсем не жадным А даже - романтичным. И даже бабка-уборщица почему-то не тронула его. Постояла над ним с метлой, подумала, чему-то грустно улыбнулась и... не тронула... *** Шесть лет спустя... В среднестатистическом дворе, укрытом старыми липами и громадами домов, вот уже полчаса спорила компания детей. Они так и не смогли поделиться на две команды, чтобы погонять мяч по площадке. ОДНОГО ИГРОКА КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЛО...
Олександре радий що зміг вас шоч на невеликій термін повернути в молодість . Тільки з роками розумієш і цінуєш її. Коли був юнаком постійно хотів вирости, щоб мати змогу робити більше, а тепер розумієш що тоді ти хоч і залежал від батьків але то був якись неповторий, не забутній час.
Добереусь додому спробую найти і написати ще 1 вірш трохи протилежний про 1 мою знайому . НАдіюсь він вам теж щось приємне нагадає.
А відносно короткої історії дуже сподобалась, хоч і сумна. Та гадаю в того чоловіка тільки приємні спогади, про дитинство і гравця якого нехватає. Іноді парою речень скажешь більше ніж цілою книгою.
Андрей, спасибо. Буду с нетерпением ждать ваши произведения. Вы интересно пишете в форуме, значит(уверен), должны интересно оценивать жизнь. Vet, как всегда, спасибо.
Ось нарешті видалась вільна хвилина і знайшов вірш який хотів написати. Вірш присвячував своїй знайомій в студенські роки (бажано кидатись чимсь помягше ) . Дівчина була дууже вродлива та гарна, та як вона казала ..." на свою біду дуже розумною "... Якщо зацікавить то можу про неї розказати...
Для всех была ты сволоч*ю и бляд*ю. Все ненавидели тебя. Тобой хотели все владеть, а ты жила лишь для себя...
Они тебя ведь не любили... Хотели только ласк твоих но ты сама с ними играла склоняла их у ног своих.
Сначала слышала признанья, потом проклятье из их уст. Тебе плевать ты забываешь, тебе победы сладок вкус.
Ты много слышала упреков угроз, проклятий ну и пусть. Сколько их было й сколько будет ведь не понять им твою грусть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7