Забавная получится фотография Неполадки которые случились у Харлика за время эксплуатации: 1. Моими "стараниями" был погнут стакан заднего левого амортизатора(пока повернула обратной стороной); 2. Перегорела лампочка нейтрали; 3. Выпали и потерялись стеклышки закрывающие лампочку нейтрали и поворотов. Пока слава Богу все
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Забавная получится фотография Неполадки которые случились у Харлика за время эксплуатации: 1. Моими "стараниями" был погнут стакан заднего левого амортизатора(пока повернула обратной стороной); 2. Перегорела лампочка нейтрали; 3. Выпали и потерялись стеклышки закрывающие лампочку нейтрали и поворотов. Пока слава Богу все
Чем думаеш закрывать лампочки от попадания дождя ? водичка закоротит обязательно
Мне сделают из нержавейки крепления с резьбой для стеклышек, и стеклышки уже есть только прозрачные( было одно зеленое а второе красное-светофор ) и покрасят их.
3я фотка-КЛАССССС! у меня тоже пирдически проблемы с одеженцией и обувью за розумные деньги.А бывший сотрудник(+ - 40лет) в Детском мире отоваривается..... Света-ты не маленькая а компактная!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Фотки клас!!! А только что показали по СТБ твоего брательника, повеселили доктором Албаном... Три "Да" получили единогласно. Да ты наверное тоже смотрела.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сегодня выбрались прокатиться с Алексеем, как раз к обеду у нас солнышко выглянуло, погодка хорошая. Завелся Харлик замечательно, быстро и без проблем. Так как прав у меня еще нет решили на большие дороги пока не выезжать. А возле моего микрорайона есть замечательные пустыри с граншлаковой дорогой и просто с накатаными колеями. Вобщем испытывала сегодня Харлика на эндуристость, как оказалось он у меня тот еще внедорожник Везде проехали нормально, адреналина правда получила полные штаны Все-таки ровный асфальт и эти так сказать "дороги" это две большие разницы. Но самое главное что нигде не упала и везде сама выехала. Правда пару раз заглохла, но потом завелась и поехала дальше. В одном месте попали в пустыню. Могу со всей ответственностью сказать, по песку мне ездить не понравилось. Сегодня первый раз проехала по дороге с круговым движением.
Вложение:
.5.jpg [ 187.72 KiB | Просмотров: 7599 ]
Вложения:
.1.jpg [ 178.44 KiB | Просмотров: 7599 ]
Хорошие фото, с трудом достаёш до выжимов, а ведь по идее два пальца всегда должны лежать на рычаге и сцепления и тормоза. Света я вот думаю, ты такая маленькая, как дюймовочка, предлагаю на мотовыставке флаг на удочке держать, а то мы тебя не увидим
Хорошие фото, с трудом достаёш до выжимов, а ведь по идее два пальца всегда должны лежать на рычаге и сцепления и тормоза.
Вот в этом то и проблема, при всем желании не получается держать пальцы на сцеплении и тормозе. В нужный момент приходиться просто хват перехватывать(о завернула ). Выгнуть рычаги я так поняла не получиться(силумин). Есть ли смысл искать от какого-то другого моцика?
Ручки выгнуть можно,но надо разобраться с ходом тросиков.Выгнешь и может получиться,что не хватает хода для выключения сцепления. С тормозом все понятно,а вот сцепление...
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Выгнешь и может получиться,что не хватает хода для выключения сцепления. С тормозом все понятно,а вот сцепление...
Вот вот, мне об этом тоже говорили И если с тормозом ситуация чуть лучше, то со сцеплением желательно что-то придумать. Все таки не очень удобно так к нему тянуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17