А у нас за окном тааакое творится,- порывистый ветер и густой снег! Бррр! Думал выйти и попытаться сфоткать сию вакханалию,- но высунулся в окно и охота рисковать жизнью отпала...
Тоже самое у нас настоящая крещенска метель, с зарядами снега, пермётами и....вобще очень красиво, по настоящему зимно И тоже не рискнул фоткать, забьёт объектив гарантированно
Андрюха, ну не сыпь соль на рану, тут снег лежит и вроде бы тихо и то с тоской заглядываеш в инет, ну когда потепление... Все сейчас пойду и просто заведу и посижу, приму так сказать обезболивающее!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
у бабушки в частном секторе то же самое что Володя заснял. только машинами немного поднакатали дорогу. интересно, а весна придет так же как и в рошлом году? в начале марта уже свобоно можно было кататься.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Слушайте!!! есть идея! Если у кого еще есть на фото коллекция снеговиков, давайте создадим ветку. "Коллекция снеговиков..." У меня еще есть где-то снежная русалка и барышня на стуле (тоже снежная)
Бред, конечно... но мало-ли! Иногда такое из снега вылепленное увидишь, что промолчать сложно!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Это точно. Зима так зима. В Харькове вообще холодина была такая... Спали в трех носках и в одежде. В Киеве теплее как то. Важную тему видел, скоро отпишусь. Видел то я ее еще в пятницу, но интернет на телефоне что в поезде, что в том месте где все выходные провел был редко и плохой.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
не практически времени следить на сайтом и вообще инетом ... сменил работу ... идет процесс адаптации плюс разбор всего что до меня накрутили ... а тут мотоксикоз у людей по полной ... чего то делят ... ругаются .. печально ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4