Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Смотрится очень фешенебельно, но столов и стульев мало, даже поломать нечего Шучу. Нам можно что-то попроще, но дворик побольше - а то толпой выйдем покурить и будем в затылки друг-другу дышать. Но как один из вариантов его надо держать в уме. Может ещё что-то проскользнёт. А за сколько дней до мероприятия его бронировать надо.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Значить так дізнавався по тим варіантам що я казав. 1) У товариша ВЕЛИКИЙ будинок в полесені біля Трої (Тоха це село Троєщина) 4 поверхи в верх і 1-2 вниз. Та зараз поверхи здає сім"ям іноземцям. Коли з"їдуть ХЗ ? ... 2) Знімали теж на свята з знайомими, нормальний будиночок 1 поверховий, двір просторий. Район Ірпіня, це 15 км від Києва. Власник казав звонити ближче до дати, та попередив одразу що приблизно десь в цей період затіває ремонт і добудову... 3) Власник теж заміского будинку в сторону Броварів. 2 поверхи, непоганий двір.... Телефон постійно поза зоною ....
А взагалі на сайтах нерухомості можна знайти, просто треба гадаю визначитися безпосередньо на які дні знімати...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Лазарь писал(а):
Значить так дізнавався по тим варіантам що я казав. 1) У товариша ВЕЛИКИЙ будинок в полесені біля Трої (Тоха це село Троєщина) 4 поверхи в верх і 1-2 вниз. Та зараз поверхи здає сім"ям іноземцям. Коли з"їдуть ХЗ ? ... 2) Знімали теж на свята з знайомими, нормальний будиночок 1 поверховий, двір просторий. Район Ірпіня, це 15 км від Києва. Власник казав звонити ближче до дати, та попередив одразу що приблизно десь в цей період затіває ремонт і добудову... 3) Власник теж заміского будинку в сторону Броварів. 2 поверхи, непоганий двір.... Телефон постійно поза зоною ....
А взагалі на сайтах нерухомості можна знайти, просто треба гадаю визначитися безпосередньо на які дні знімати...
И сколько человек, так как это сильно влияет на общую стоимость. Вот у нас были неприятные инциденты. один из наших позвал друзей, Понятно что организатор намекнул на то что было бы не плохо им так же скинуться за аренду... ну понятно во общем.
Цитата:
Трої (Тоха це село Троєщина)
Мне ли не знать? А места там, и пляж есть, и шашлыки пожарить можно)))
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
UDAV писал(а):
Я предлагаю день сбора 28 апреля - это суббота.
Просто собраться, выпить пива на самой выставке и разъехаться? Давайте решим нужно ли нам вообще отдельное помещение для встречи? Я лично хотел бы етого. Спокойно, по домашнему пообщаться с тем с кем еще лично не знаком, а с теми кого заню закреить дружбу. Если нужно? киевляне будут готовится.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Ну конечно же надо всем собраться. На выставке не удастся пообщаться, там хочется всё посмотреть, ну и купить что нибудь. А когда нагуляемся, насмотримся - заехать в магазин, затарится провизией, пивом и тогда уже полноценно посидеть-поговорить. Для этого конечно нужен домик. Давайте составлять список приезжих, дабы знать количество и исходя из этого искать место. - Викторыч - UDAV - Дядя Серёжа - sef1976 - Kochevnik - Царь - Vetka - Comanche - Maks Многие из желающих ещё не определились. Пока время есть, подождём их ответ, но думаю человек двадцать точно наберётся.
Я понятия не имею, когда именно ехать и едем ли вообще. Был разговор про майские, было наше согласие. Но на дату я не влияю - есть принимающая сторона, она оплачивает, и она решает.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Незнаю як зі знайом в поселені, но там місця би всім хватило всеж як неяк 4 поверхи, великий двір для мото і заді сад. Але як і казав, він незнае як буде з місцями бо зараз все здає сім"ям іноземців (переважно торгашів на базарі Троя). А чоловіу по близу Ірпіня було все рівно на кількість він брав безпосередньо за будинок (хіба що якщо компанія мутна міг задаток за шкоду майну взяти). Хоча якщо вже така компанія намальовується гадаю всеж для 2 десятків людей будинок буде мало...
На выставке буду 100%. Определитесь с точной датой сборов всего клуба. На крайний случай, смогу на ночлег приютить одного человека(нас там и так 5 человек живет, все- молодеж ). Стоянка для мотоцикла под домом, охраняемая. Собственно там всегда и ставлю. Живу возле м.Льва Толстого.
Женя, мотоцикл это не обязательное условие. Лично для меня главное вас всех увидеть, а кто на чём приедет не важно. Мы с Лёшкой наверняка будем поездом.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Ну вот ещё народ подтягивается, сделал список по-новой: - Викторыч - UDAV - Дядя Серёжа - sef1976 - Kochevnik - Царь - Vetka - Comanche - Maks - EvgenAK - Лё =) - nataliyalta - senyamassa - rocki Ещё по телефону разговаривал с Vlad72 и Grumbler, возможно присоеденятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1