Думаю в руках Антона файер шоу выглядит и смотрится особо эффектно, благодаря росту, телосложению и размеру рук, эх посмотреть бы Антон а видео у тебя нет ?
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Классно !!! Всегда нравилось, а ребенок у меня воще зависает во время такого представления. Интересно, а что ты пьешь перед тем как извергнуть дракона.(если не секрет конечно) И еще просьба, если где-то выступаешь, анонсируй плиз.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Кусок новогоднего выступления. Когда все поглощают килограммы салатов и литры шампанского, мы занимаемся вот такими вещами. На часах 00:20. Сам новый год встретили в подсобке в процессе подготовки к выступлению. Снимали на фотоаппарат, шаманили в Sony Vegas. Шаман открыл программу второй раз в жизни, так что не сильно ругайте за качество.
Браво! Антон Молодец. Смотришь и восхищаешься, ты мастер своего дела!!! Мне так кажется для таких движений должны быть хорошо развиты мышцы рук, но наверно все-равно устают руки после окончания представления.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Супер!!! При съемке на свадьбах приходилось видеть несколько раз в живую фаерщиков, но они я б сказал слабоваты против того что я увидел здесь!!! Еще раз БРАВО!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Yaiso писал(а):
Браво! Антон Молодец. Смотришь и восхищаешься, ты мастер своего дела!!! Мне так кажется для таких движений должны быть хорошо развиты мышцы рук, но наверно все-равно устают руки после окончания представления.
Поначалу конечно устают, но не больше чем от трех подходов жима лежа штанги))). Когда тренируешься, репитируешь несколько часов подряд, то конечно устаешь, а на выступлении (а оно обычно 10-15 минут) все пролетает мгновенно. Самое тяжелое для нас, и самое эффектное для зрителей это пиротехника, как вы успели заметить, она не стоит на безопасном расстоянии, а крутим ее непосредственно мы. И скажу вам по секрету, дышать там нечем.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7