Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Все таки не останусь в стороне и отпишусь… В конце концов созванивался и списывался с некоторыми клубниками, чтоб подтянулись на форум и оставили свое мнение ну и я Макса старался поддержать. Целый день заходил на форум и пытался подобрать слова, что достаточно нелегко, много слов и мнений. Одно знаю точно – судить о ком-либо только по постам на Форуме нельзя… Немного зная Макса удивлен, что так все произошло. Вчерашний его пост я не понял совершенно, к чему это и зачем? Думаю, что все это только эмоции и взрывной характер больше ничего. Очень надеюсь на встречу в четверг… Просто нет слов, сплошные выражения… В общем погонял из пустого в порожнее, в четверг буду.
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Просто когда первый раз искал кафе, Андрея не узнал) Смотрю стоит кто то, кепка вроде знакомая, а в руках кефир (или что то похожее). Ну и прошел мимо , кто ж мог подумать ...
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
У меня 2 варианта: 1) подъехать к 19-ти на полчаса 2) к 20-ти и уже висеть до победного конца Склоняюсь ко второму варианту. Все убегаю на работу, вечером увидимся
Итак, сегодня аттракцион: Еретик выпивает все пиво. Спешите видеть! Билеты продаются непосредственно у входа в заведение. Членам профсоюза - скидки 50%. Детям до 16 вход только в сопровождение взрослых. Нервных просим не беспокоиться.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Kamioy писал(а):
Итак, сегодня аттракцион: Еретик выпивает все пиво. Спешите видеть! Билеты продаются непосредственно у входа в заведение. Членам профсоюза - скидки 50%. Детям до 16 вход только в сопровождение взрослых. Нервных просим не беспокоиться.
Эээээ.....
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 00:33 Сообщений: 290 Откуда: город Киев
Мото: Geon Hammer 300
Kamioy писал(а):
Эээээ.....
Ты за продажу билетов? Так выручка пойдет на благие дела.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
У меня впорос: 1. кто спонсирует данное мероприятие? 2. кто меня домой доставит? ну и третий вопрос: кто поможет справится с этой нелегкой ношей? (я не про себя, я про пиво)
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
У меня впорос: 1. кто спонсирует данное мероприятие? 2. кто меня домой доставит? ну и третий вопрос: кто поможет справится с этой нелегкой ношей? (я не про себя, я про пиво)
То есть, при выполнении двух пунктов райдера, ты готов справиться со всеми запасами пива?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12