Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ой, Ирин, спасибо что вносишь дуновенье прекрасного, в наш бушующий океан повседневности. Очень к стати будут твои кулинарные шедевры. А то мы всё о политике, да о клубе - давай что нибудь понямаем
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Спасибо Ирина что даришь нам возможность наслаждаться твоими работами, действительно в твоей теме получаешь море удовольствия и позитива. Мне динозаврик сильно понравился, так интересно получился фон,по фактуре и цвету словно весенняя травка. Ира, а что тебе больше нравится быть кондитером или ведущей, и чему ты бы лучше хотела посвятить жизнь, ведь наверно станет потом вопрос выбора, и что-то останется как хобби, а что-то работой и смыслом жизнью.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Спасибо Ирина что даришь нам возможность наслаждаться твоими работами, действительно в твоей теме получаешь море удовольствия и позитива. Мне динозаврик сильно понравился, так интересно получился фон,по фактуре и цвету словно весенняя травка. Ира, а что тебе больше нравится быть кондитером или ведущей, и чему ты бы лучше хотела посвятить жизнь, ведь наверно станет потом вопрос выбора, и что-то останется как хобби, а что-то работой и смыслом жизнью.
Возможно и станет передо мной такой выбор в будущем,и скорее всего я не смогу разорваться на две части,но что бы я не выбрала(а это уже будет зависеть от возможностей ,оплаты ,сложности, привилегий и непосредственно самого места работы)я в любом случае буду развиваться в обе стороны,если выберу сценическую или презентационную сторону,то всеравно буду продолжать печь и оформлять конд.изделия хотя-бы для семьи,друзей и знакомых,если же напротив дорасту до кондитера,думаю это не помешает мне развивать свою речь и выразительное чтение которым буду пользоваться как и в повседневной жизни так и в обществе(к тому же в основном и на заводах,фабриках,предприятиях проводятся различные конкурсы как худ.самодеятельности так и проф,в которых смогу принимать участие или проводить их,ведущие могут требоваться даже на презентациях посвященных изделиям или продукции самого предприятия) ...думаю одно другому не мешает...ведь кондитер как и повар должен уметь не только приготовить,а скажем так ещо и прорекламировать свой шедевр...просто одному из двух буду уделять меньше времени чем обычно бывало...
Так вышло,что учебный год подошел к концу,я написала курсовую роботу,и все-гуляй все лето!!А в мести с учебным годом закончились и выставки,дегустации,и сезон Квн,и мои выступления.Мне стало скучно и грустно,сидеть на месте.Ничем интересным не занимаясь для меня совсем не вариант,и я решила предоставить себя людям ,с совершенно неожиданной и новой стороны.13.05.12-на презентации "Регионального молодёжного журнала Дебют" (http://znayou.com/2012/05/14/prezentacy ... yut-4.html)неожиданно не для кого(в особенности для друзей которые были в зале,и не как не ожидали увидеть меня в числе поэтов,поскольку им всем я сказала что иду с ними за компанию в качестве зрителя )я выступила в качестве автора,и зачитала три стиха со своей сборки.Впервые в жизни я выступала в качестве поэта, и сама страшно переживала.Но зато у меня осталось много ярких эмоций,много позитивных переживаний,и яркий свет блестящих глаз. Первый зачитанный мною стих назывался:"Строки усталого гения" В его глазах видна усталость, Он тихо шарпает листок, Слегка чернилам прикасаясь- выводит слово между строк,
Склоняя голову сжимает ручку, От перебоя глупых рифм, Там что-то толь о науке, Толь о бессмертии святых,
Он от усталости разминает руки И тихо шепчет мысли вслух, Добавит льда в бокал спиртного, Расслабиться,уснет И не допишет стих...
Люди прочтут воскликнут - "Гений!!!" Автор перечитает скажет - "Псих..!!!"
Он вызвал громкие аплодисменты в зале,благодаря которым у меня наконец перестали дрожать руки Второй стих носит название "Мое сердце" он очень грустный,но что сказал Глав.редактор зачитать то и читала
Мое сердце больше не горит- Оно устало возгораться, В нем ослаб давно магнит, что при встрече, заставлял меня смущаться.
Оно больше не стучит, Как же устало,оно убиваться. И кровь там больше не кипит, Не из-за кого ей нагреваться,
И музыка там больше не звучит- Криком от боль стала заглушаться,
В нем больше не играет страстный рок, и классики не слышны ноты, Там поселился жуткий мрак- Замедлив темп его роботы. Последний стих был посвящен всем родителям,читая его,я уже чувствовала себя уверенней и спокойней.
"Наши с вами старики"
Время шло,года летели, Они оба постарели.. Не увидев счастья, Не знав мира, Доживали свои дни.
Все чаще думая о смерти , Опускали вниз глаза, И тихо говорили детям -Не вернуть назад года...
-Не стать нам больше молодыми, Не изменить нам жизни путь, И в унисон они твердили, Не тратьте жизнь на пустоту...
Если мне повезет то в сентябре я буду напечатана в этом журнале со своей небольшой сборкой стихотворений в количестве нескольких новых стихов!
Дорогая Ира! Классные стихи у тебя. Тот, что про стариков, как бы и про меня отчасти- ведь моему сыну сейчас 19+. Но в чём-то я с тобой не согласен. И хотя такими стихами я тебе не смогу ответить, но отвечу цитатой из чужой прозы:
Цитата:
С тех пор прошло много лет, но камень тот так и лежит на той горе неразбитым. И много около него народу побывало. Подойдут, посмотрят, подумают, качнут головой и идут восвояси. Был на той горе и я однажды. Что-то у меня была неспокойна совесть, плохое настроение. "А что, - думаю, - дай-ка я по камню стукну и начну жить сначала!" Однако постоял-постоял и вовремя одумался. "Э-э! - думаю, скажут, увидав меня помолодевшим, соседи. - Вот идет молодой дурак! Не сумел он, видно, одну жизнь прожить так, как надо, не разглядел своего счастья и теперь хочет то же начинать сначала". Скрутил я тогда табачную цигарку. Прикурил, чтобы не тратить спичек, от горячего камня И пошел прочь - своей дорогой.
А.Гайдар, "Горячий камень". В одном соглашусь: не следует тратить жизнь на пустоту. Но беда в том, что это только издали видно, сразу сложно разобрать, что пустота, что- нет.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Ира ты молодец, очень чувственные стихи и со смыслом о главном в жизни!!! Мне про усталого гения очень понравился, мне очень знакомо это состояние когда порой не понимаю сам, шедевр создаю или карикатуру, а зритель помогает разобраться, порой подскажет. Спасибо тебе за этот стих. Молодчина
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6