Тел.: (044) 222-59-13
Помогите и мне пожалуйста с выбором. Второй месяц мучаюсь. Мой вес 100, рост 186. Ездить на дачу 110 км (в один конец) и грунтовка 5 км. Ну и по городу тож. Путешествия в мечтах. Хочется помягче и по комфортнее. Сидел на обоих, оба нравятся. Или может что нибудь другое за эти же деньги. Был мотард, не моё, продал (большой плюс - в пробках и тянучках не стоял, а это очень важно)
Тел.: (044) 222-59-13
На дайтоне 2 часа в пути ноги не затекают? Спина как, можно подвигаться чуть чуть по сидушке, спину выпрямить и согнуть? Сидушка мягкая, подвеска как, камушки - ямки мал чувствуем? Тоже на инвайдере? Бывалые, именно пользователи этих мотов отзовитесь пожалуйста?
Да тут нужно садиться и пробовать, даже если не ездить все равно свое мнение составиться. Мой рост 175 вес 63 кг. Сначала тоже выбирал Хаммер, а на выставке посидел на нем - как то маловато, а вот Дайтонка в самый раз. Сел и понял что мое! Так что тут все мнения субъективные - пока сам не попробуешь, не узнаешь!
Хаммер по моему помягче будет чуток. Но "+" новой Дайтоны - так это регулируемые передние подножки (ближе\дальше) так что за рост можно сильно не переживать. Что касается удобства на дороге - по городу меня Дайтоша устраивает целиком и полностью, но стоит выбраться на грунт и становится твердовато. С моим весом, меня подкидывает и отрывает от сиденья .
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Что бы не купил - первый выбор будет правильный. Будешь любить и ухаживать за мотоциклом, беречь и хранить. Сам стял перед выбором нескольких моделей. Все плюсы и минусы конкретной модели поймешь лишь потом, спустя месяцы эксплуатации.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7