А вот мне тоже стало интересно что думают остальные, а то получается по словам Макса что все ему соболезнуют и поддерживают. Так вот задам вопрос поконкретней и хотелось бы услышать в первую очередь наших киевских клубников: вы его поддерживаете: 1)в том что Макс необычайно легко распрощался с статусом члена клуба? предлог был смешной, не надо переводить стрелки на админа, уверен все горой бы встали на защиту товарища и я первый, будь дело только в этом. 2) в том что Макс вполне прозрачно заявил что его виртуальные одноклубники грубо говоря ему пох...? 3) в том что Макс объявил сегодня что его просто таки выгнали из клуба, а это уже откровенная ложь? И давайте не будем забываться друзья - в кафешке собираются члены и друзья Геон-клуба и если кто будет пардон "обсерать" нас или неуважительно высказываться то ему там не место. ЗЫ. Очень надеюсь завтра увидеть Макса и поговорить, как товарищ по посиделкам и мотопоездкам до сего дня он меня только радовал. Понял что член клуба не его - вышел, молодец, респект и уважуха, поступок взрослого адекватного человека. И не надо дальше "пургу гнать" на клубников и вообще...Я Макс готов общаться и пивка выпью с тобой с удовольствием если конечно не будешь продолжать в том же духе.
Глядя на эту переписку в "этой" ветке, похоже я не очень выбрал подходящий момент для того, что-бы посетить встречу в этот четверг. Видимо разговоры будут только по этому поводу ?
Смотрю в КИЕВСКОЙ теме активничают! О думаю классно, значит будет много народа на встрече! А это А тут после того как Макс опять таки "тупонул", происходит то что и еще в двух темах! Макс не следит за своими высказываниями! Тем более сейчас, когда на них особенно остро реагируют форумчане! Макс не прав... У меня было море негативных эмоций когда Викторыч сообщил что Макс добровольно захотел выйти с клуба! Как это так просто уйти?!?!??! А теперь зачем говорить что тебя выгнали?!?!?!?
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Макс однозначно не прав, начиная с заявки на выход. Все произошло на эмоциях, для которых даже повода не было. Теперь все те же эмоции продолжают бить ключем, и смысл многих слов перекручен. Все что нужно сделать, извинится и продолжать общение в нормальном режиме.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Макс, это кто же тебя выгнал? Мы с тобой в пятницу переписывались в личке. Ты писал что жалко что нет кнопки "удалить аккаунт", а я тебя просила не спешить с решением и подумать утром (подразумевалось на трезвую голову). Я понимаю что у нас у всех свои тараканы в голове, но иногда их нужно держать на привязи и одевать им намордник.
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Це вже нагадує мексиканський серіал . в мене все обертом. Нікого не хочу образити, та поки щось конкретно говорити неможу трохи запутався і завжди вітдаю перевагу вирішити проблему на живо. Тож надіюсь в четвер з всіма побачусь і особисто дізнаюсь, а потім зможу робити висновки.
Розумію написано багато і з вуст людей які не викликають сумніву. Та в мене зараз навантаження велике по життю тож в голові сумбур. Точно зорітуюсь у своєму висновку коли спокійно можна буде поговорити.
Вроде Максу в другой теме уже объяснили, что нах его никто не посылал и это просто непонимание пунктуации, но сейчас он запустил всё по второму кругу. Терпеть не могу давать советы, но может пороще надо быть...
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Зы...Предлагаю каждому активному члену клуба в этой теме, определить для себя собственные приоритеты, и соответсвенно отписаться здесь, дабы всему сообществу Геон Клуб понимать на сколько это сообщество вам важно.
Даже не знаю как ответить... Для меня это звучит примерно так: "Нужны ли мне друзья, или зачем они мне нужны???" Вроде как все само-собой понятно...
А касательно Максима (MadFox)??? Набокопорил !!! И вместо того чтоб признать (хотя вроде понял в чем проблема) и извинится, необдуманно продолжил гнуть свое...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Повторяю !!! Всё попытки уйти от ответа, и молосодержательные сообщения, не касающиеся конкретного вопроса, будут удалены. Вам задали вопрос, будте добры ответить честно и открыто, не подставляя цитаты других и ссылаясь на них....своими словами
Не понимаю, Викторыч, какого ответа ты еще ждешь? Ситуация вроде ясна. Я бы предложил взять тайм-аут, подождать четверга. Если Макс приедет на встречу, обсудить инцидент. Да в конце концов помочь камраду. Если тут все святые собрались - закидайте меня камнями. Думаю, многие попадали в неприятные ситуации. А тут есть возможность, глядя друг другу в глаза, без лишних эмоций разложить все по полочкам и закрыть вопрос.
Не понимаю, Викторыч, какого ответа ты еще ждешь? Ситуация вроде ясна. Я бы предложил взять тайм-аут, подождать четверга. Если Макс приедет на встречу, обсудить инцидент. Да в конце концов помочь камраду. Если тут все святые собрались - закидайте меня камнями. Думаю, многие попадали в неприятные ситуации. А тут есть возможность, глядя друг другу в глаза, без лишних эмоций разложить все по полочкам и закрыть вопрос.
Это напоминание на сообщение Артёма Босяка, оно содержало цитату Юры Ботдека с дописью что он артём весь в засосах, видно что ему пофиг происходящее сдесь, а нужно узнать его мнение его словами, вот и всё.
Мое мнение я в шоке от того, что происходит!!!! Клуб который для меня так много значит гудит из-за нескольких неправильно истолкованные Максом слов. Я хочу дождаться четверга и пообщаться со свеми за столом и расставить все точни.
почитал и охренел! макс ты НЕ ПРАВ! Своим постом ты показал что никого не уважаеш! Я лично тебя не знаю и судить не собираюсь! Но о людях судят по их поступках! Викторыч полностью поддерживаю тебя с решением! P.S.У нас в клубе все взрослые люди,детей нет что-бы вытирать сопли! Извините за резкость если что!
Вот тут ты Макс не прав!!!! Ладно-погрызлись,психанул!!!! Все норм.отнеслись-всякое бывает!!! Но так откровенно ............ !!!!! ТЫ ОТХ..ВЕРТИЛ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10