Ни одна фотография не передаст, насколько книга-каталог красива и качественна, видел крайком глаза, был приятно удивлён высочайшим уровнем полиграфии Дима респект
Дмитро доброго дня, підкажіть будь ласка. Остані фото нашивок на куртку чи жилет ?
Да впринципе без разници, хоть куда душа пожелает. Это нашивки в основном образец для вышивки на футболках(черных), но там и один шиврон зделан при жилании можно заказать размером он приблизительно 20см в длину и цена будет гдето 25грн.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
ADimon писал(а):
Лазарь писал(а):
Дмитро доброго дня, підкажіть будь ласка. Остані фото нашивок на куртку чи жилет ?
Да впринципе без разници, хоть куда душа пожелает. Это нашивки в основном образец для вышивки на футболках(черных), но там и один шиврон зделан при жилании можно заказать размером он приблизительно 20см в длину и цена будет гдето 25грн.
Просьбу принял, попробую исполнить и по шеврону и по нику. Давайте только выкладывайте сразу свои предложения по поводу того как Вы видите оформление Ника или хотели бы видеть
Дима, недавние события на форуме, одним из итогов которых стало постановление партии и правительства об обязательном ношении клубной символики, привели меня к некоторым мыслям. Решил поделиться с тобой и посоветоваться, как со специалистом. Я в нынешних технологиях не силён, может ты просветишь. Это просто ход моих мыслей, я исходил из 3 пунктов: 1. Необходимость наличия символики. 2. Красота и "читабельность" образа, символа. 3. Практичность работы как самой символики так и использующихся в ней материалов. Когда то у меня была мысль сделать на всю спину куртки египетский символ глаза бога Ра. Помимо эзотерических дел он хорош также тем, что как всякий глаз притягивает внимание, т е делает мотоциклиста более заметным на дороге. Что есть плюс к безопасности. работа на имидж, конечно, тоже, но это более вторично рядом с ценностью жизни. Атут эта тема с символикой случилась. Подумалось, что футболька, конечно, это хорошо, но на три пункта не тянет. Потому о нашивке на спину куртки или жилетки. Оптимальным по внешним данным является эмблена с крылышками. Подробное изложения аргументов не привожу, хотя и можно, но просто это как факт. Смотреться будет идеально хоть на спине, хоть на рукаве, хоть на груди и тд. Но в качестве именно вышивки, как она есть сейчас, это не практично из за износоустойчивости, будет запыляться, загрязняться. Но если можно с помощью каких то материалов и технологий сделать такую эмблему из 3 составных частей слоёв? Основа чёрного цвета, как и сейчас или подобный материал. А поверх -- два светоотражающих материала со светоотражающими свойствами. Белый -- большое цельное пятно по форме эмблемы "крылышки", а поверх неё -- все красные элементы эмблемы. Белое -- немного больше по площади, чтобы кроме фона образовывало вокруг красного контур. Эти два светоотражающих материала должны быть эластичными, и водостойкими, чтобы легко мылись. Наличие такой нашивки на спине кроме всех красивостей и идеологий также будут очень хорошо работать в тёмное время суток на безопасность мотоциклиста. Есть ли какие то доступные технологии, чтобы изготовить такую нашивку?
В субботу должен прийти первый образец, но не знаю что за качество и какая цена. Думаю к весне всех желающих оденем в футболки(черные).
Дима, уж так сложилось что киевские почти все не имеют ни футболок ни остальных отличительных знаков. Мы правда тоже хотим футболки черные, так что как только появится образец и цена, будем заказывать. И еще интересно что ты ответитишь на вопрос Жени, бо у нас нашивок тоже нет.
Отвечаю Жеке. При нынешних технологиях думаю возможно все, но те люди с котороми я пытаюсь сотрудничать занимаются только вышывкой и не горят желанием сотрудничать со мною при моих мизирных заказах. Пример: однажды я заказал им шивроны с надписью ACCORD себе в автомобиль на коврики то ждал около месяца. По поводу ухода за шивроном могу сказать следующее: есть такая аэрозоль, называется безконтактная пена я ей потолок чищу в авто. Принцип таков, береш балон брызгаеш и ждеш, через минут 10 все чисто и сухо, как вариант. И при всем этом ненадо стирать и соответственно нитка на шевроне служит дольше. И я думаю цена в 25грн за шиврон чисто символическая, при ней шиврон можно менять хоть каждый сезон, хотя при том уходе что я указал я думаю сезонов на пять как минимум. Да и по поводу безопасности с светооражающей символикой на спине, думаю что каждый из Вас ездиет с габаритными огнями и небольшая емблема в ночи может наооборот сыграть, какой нибудь любопытный водила попытаеться прочесть или рассмотреть что это у него на спине светится не соблюдая дистанцию я думаю Вы знаете что в таких ситуациях бывает.( а есле блондинка ) Ну а в принципе я попробую поузнаю все что смогу по этому поводу. Юра отвечаю тебе по поводу наклеек все реально.
Нужно что бы приблизительно желающие по наклейкам отписались, что бы ты мог определиться по количеству стоит или не стоит размещать заказ. Я бы на бак пару штук наклеил.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Нужно что бы приблизительно желающие по наклейкам отписались, что бы ты мог определиться по количеству стоит или не стоит размещать заказ. Я бы на бак пару штук наклеил.
Юра посмотри там у меня в теме есть образцы наклеек.
Дим а как формируеш наклейки, на листе одного варианта или так как на образчике? У меня черны мот, и хотелось бы под фирменной надписи geon разместить наклейку клубную. Можно на листе две цветных и две белого мотоцикла?
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Дим а как формируеш наклейки, на листе одного варианта или так как на образчике? У меня черны мот, и хотелось бы под фирменной надписи geon разместить наклейку клубную. Можно на листе две цветных и две белого мотоцикла?
Юра на черном мото этих наклеек небудет видно они сольются с краской, для твоего мото надо наклейки на белом фоне я жду с дня на день эту пленку потерпи несколько дней и все будет ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2