спасибо за информацию) я кстати живу на окраине и мне трудно поехать например в центр города в гаи-опыта вождения у меня покачто не много да и погода щас совсем "не лётная")) хотел оформить через человека занимающегося этими делами,он посмотрел документы и сказал что даже привезёт эксперта чтоб пофоткать моц не выезжая с гаража... и запросил 2000грн! я знаю что это очень много,поэтому отложил на тепло,может кто ещё расскажет свои примеры.. буду очень благодарен!!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Вариант один( опять же по моей схеме) - просить знакомого отогнать в МРЭО и обратно, у тебя же срок в 15 дней с момента выписки справки-счёта. Договаривайся, выбирай тёплый день и вперёд. Главное чтоб эксперт сверил номера и сфоткал, а потом мотоцикл не нужен. Документы в окошко сдал, через час забрал талон и номер.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
спасибо за информацию) я кстати живу на окраине и мне трудно поехать например в центр города в гаи-опыта вождения у меня покачто не много да и погода щас совсем "не лётная")) хотел оформить через человека занимающегося этими делами,он посмотрел документы и сказал что даже привезёт эксперта чтоб пофоткать моц не выезжая с гаража... и запросил 2000грн! я знаю что это очень много,поэтому отложил на тепло,может кто ещё расскажет свои примеры.. буду очень благодарен!!!!
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 08:56 Сообщений: 228 Откуда: г. Антрацит, Луганская область
Мото: Geon Hammer-300
Тел.: 050 046 78 37
Бусик с прицепом самый первый вариант если кортит. Я тоже думал воспользоваться, но так как МРЭО далековато, решил подождать, так сказать выгадать. Бус за 200, а с инспектором по учету за просроченную справку за 100 договорился.
да я также его забирал с экспресс доставки на бусике) тоже около 200 обошлось) вот за штраф просрочки справки я тоже узнавал- около 200! просто интересовал сам вопрос оформления- номер,тех талон, страховка... ) я так понял начинать надо с 1000... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ
Народ есть тема по регистрации, эта называется Спортбайк Geon RS 250R 2011 модельного года прекращаем базар не в тему. aleksey84 прежде чем задавать вопросы, посмотри на форуме есть ли соответсвующая тема
Андрейко, давай делись информацией... от тебя как с первых уст - рассказывай в подробностях, какие проблемы может были, где плюсы-минусы, может еще фоток каких добавишь? )
Проблемы были, но исправил:) Например, плохо работал моно-амортизатор, оказалось, что болт на верхнем креплении "наживлен". Успокоитель так же снизу был только наживлен один шуруп. В общем весь мот лучше сразу проверить где болты не докручены, гайки, шурупы и т.д.
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 20:31 Сообщений: 49 Откуда: Россия г. Шахты
Всем привет, являюсь обладателем GEON RS 250R (у нас в России он продаётся от торговой компании Omaks) с мая месяца 2011 года. Мот подкупил приемлемой ценой и конечно же визуальной начинкой Откатал сезон отлично(более 6000), были маленькие недочёты которые устранялись по мере их поступления, в общем я доволен. В конце сезона случилось не обратимое, постукивали клапана, отрегулировал... Начал собирать и ломается болт, разобрал обратно. Передо мной картина печальная, пол болта осталось в держателе рычагов, при дальнейшем осмотре обнаружилась трещина которая находилась как раз в доль резьбы, так до данного момента разобранный стоит Двигатель снял греется всю зиму в моей комнате ковыряю потихоньку.
Что что а наговаривать не нужно Затяжки так таковой и не было....Один болт подтянул немного, стал второй закручивать, а он не упирается в резьбу-откручивать а там уже никого, открутил первый болт и вуаля картина выше описанная. Сейчас подробнее трещину покажу, она доходит до распредвала по всей ширине резьбы и распредвал уже набил каку снизу выраженную потемнением металла.
Гарантия потеряла свои силу уже через месяц моего пользования при первом мной самовольно проводимом ТО. С запами у нас отвратительное отношение, компания работает уже не пару лет на рынке в России, а запчастей кот наплакал. При звонке в офис кормят вкусными "скоро, ждите" это продолжается уже пол года Пробую заказывать уже с великого Китая, у них праздники сейчас Новый год, жду ответа.
Для общего развития мотопрома выкладываю ссылочку на Российский форум где мы описываем все проблемы возникающие при эксплуатации техники (китайской) Русский форум
А как у вас предстоит вопрос по запчастям? Интересно было бы узнать во что обойдётся данная железочка. В каталоге предоставленным мне представителями, обещающими продать запчасти имелась цена в 7,5$ за держатель рычагов в сборе с двумя рычагами нажимающие на клапана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6