А я предлагал Николаю снега маршруткой передать. Вот как только поеду в командировку в Харьков то завезу пару мешком снега!!!!
Юра, харьковский снег пускай остаётся в Харькове! У нас тут его и так немного, и то, опять потепление днями обещали. Снег -- это вам не пиво )) А, вот, если будет желание попить пива, когда у нас будешь в командировке -- это завсегда велкам, звони!!!
Вопрос к киевским товарищам,- как там у вас погода, снег лежит?? Морозец? Завтра навещу столицу,- мучает вопрос обуви,- у нас тут еще в туфлях ходят...
В Киеве снег зима наступила не жданно, не гаданно в средине января Коль, а ты на долго к нам? Может заглянешь на встречу в четверг мы гостя всегда рады
А я предлагал Николаю снега маршруткой передать. Вот как только поеду в командировку в Харьков то завезу пару мешком снега!!!!
Юра, харьковский снег пускай остаётся в Харькове! У нас тут его и так немного, и то, опять потепление днями обещали. Снег -- это вам не пиво )) А, вот, если будет желание попить пива, когда у нас будешь в командировке -- это завсегда велкам, звони!!!
Я к СОЖАЛЕНИЮ буду приблизительно 25 числа и только на один день, привожу делегацию на приемку оборудования.(Я водила в снабжении ) Очень надеюсь, что хоть пару часов в запасе будит, обязательно позвоню и попытаюсь встретится. Вот с пивом проблема, мало пьющий и вечно за рулем, вот на Хуторке
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Вопрос к киевским товарищам,- как там у вас погода, снег лежит?? Морозец? Завтра навещу столицу,- мучает вопрос обуви,- у нас тут еще в туфлях ходят...
В Киеве снег зима наступила не жданно, не гаданно в средине января Коль, а ты на долго к нам? Может заглянешь на встречу в четверг мы гостя всегда рады
А ведь, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зима пришла НЕОЖИДАННО!!! Вот какая коварная, прямо не стыда не совести в середине января приперлась
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Чуть не стал сегодня свидетелем ДТП. Иду себе по правому тротуару к остановке, сзади шум машины, ну обычный себе шум, как скорость набирает со светофора. Короче, машину заносит, задница влево, и как следствие машина выезжает на тротуар за метров 15 от меня и остановки. По тротуару шел пешеход. Меньше метра было когда машина пролетела мимо него. Проехав тротуар, машина спускается по не большему обрыву мимо двух деревьев и заезжает на стоянку между машинами... Все целы, все здоровы. Но адреналину полные штаны. Тот пешеход которого чуть не сбили пошел к машине. О чем то они там говорили... Потом я у него спросил "чего по шее не дали?" он ответил "там женщина за рулем, так получилось, с кем не бывает..." Короче, вывод: дороги скользкие, опасно даже по тротуаром ходить.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Я к СОЖАЛЕНИЮ буду приблизительно 25 числа и только на один день, привожу делегацию на приемку оборудования.(Я водила в снабжении ) Очень надеюсь, что хоть пару часов в запасе будит, обязательно позвоню и попытаюсь встретится. Вот с пивом проблема, мало пьющий и вечно за рулем, вот на Хуторке
Ну, не пиво, так кампот, молоко ))) Главное как можно заранее сообщи, и всё порешаем
Мне в отличии от вас из-за руля не вылажу с 6-00 и минимум до 18-00 , а в командировках, да еще и в однодневных и поболее, но вечером, летом приежаеш, поставил машину во двор и сразу на мот, не спеша, по вечернему городу, да по набережной, да на остров, домой в 22 или 23 пиехал - счастливый.....
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
VitalGP писал(а):
stalker писал(а):
Вот и разгадка - ЖЕНЩИНА.... Нет, что не говорите а БАЙКЕР - ЖЕНЩИНА и водитель - женщина, это совсем разные типажи...
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ----БОГИНЯ!!!!!ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ,ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ!!!!!
Знаю двух женщин, многих мужиков за пояс засунут!!! Одна таксистом работает, а вторая - ЧП , ездит на всем что шевелится... Когда увидел за рулем ЗИЛ-130, челюсть отпала (она не сильно высокого роста)
UDAV писал(а):
А я три дня пешеход
Вчера был снег и -4, снег на теплой машине таким слоем намерз, что вечером 25 минут отогревал и отгрызал... Сегодня психанул пошел пешком, очень даже ничего, завтра снова своим пойду...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Мото: BMW F 650 GS
Там соревнования обычно по унимото и кольцевые на колясычах))) Тоже хотелось бы и спидвей увидеть хоть разок, может как сюрприз устроят на Юбилейный год
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Grblmza писал(а):
Там соревнования обычно по унимото и кольцевые на колясычах))) Тоже хотелось бы и спидвей увидеть хоть разок, может как сюрприз устроят на Юбилейный год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6