Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Всем огромный привет. Зовут меня Сергей. Мне 43 года. Хочу рассказать про мой geon invader.Купил в ноябре прошлого года .Пробежал 2800.Обкатка и эксплуатация происходила в ялте по горам.Езжу постоянно (по погоде)За период зимней эксплуатации померла свеча(при темпиратуре воздуха +4 отказалась работать).Дальше Симферополя и Севастополя не ездил-погода не позволяет.По горам вдвоем едет без проблем при моей массе 120 кг.Был еще один нюанс- правая крышка замкнула плюсовую клемму аккумулятора протерев резиновую изоляцию клеммы.Было много дыма так как крышк с металлическим напылением.Устранил беду куском толстой резины зажав ее резинкой крепления аккумулятора. Заднюю резину буду менять - по мокрой дороге с нашими поворотами кидает.На переднем колесе после 1000 км правый сальник вылез - посадил на место на герметик.Цепь подтягивал два раза. Вот и все неприятности.Порадовало качество сборки. Установил сигнализацию и пластиковые кофры. .Так что если у кого какие вопросы подскажу что знаю.
Интересно почитать о зимней эксплуатации мотоцикла, пока у нас мотоциклы зимуют в гаражах вы катаетесь, продолжай Сергей твой опыт очень важен, ещё бы фоточек коныка
Фото еще без кофров.Про эксплуатацию зимой -без проблем.Ноги не мерзнут .Правда вентилятор включаетса очень редко когда едешь долго на первой по городу.
Прочитал в ветке про Дайтону про проблему с успакоителем цепи.У меня было то же самое- стук на 3-4 передаче.При снятии крышки выяснилось что маленькая звездочка не имеет свободного хода на шлищах.Я ее снял струдом повернул на 90 градусовисобрал.Стук пропал и больше не появлялся.Натяжку цепи не трогал. Это было гдето 250 км пробега.
Серёжа не совсем понял о прокручивании, переставлении звезды о каком стуке шла речь, ты хочеш сказать при отсутсвии свободного хода ведущей звезды происходит накатывание(не совпадение) цепи
Cкорее всего когда заклинена звезда получается несоосность.Да еще и цепь новая.А стук был на определенных оборотах и все грешили на натяжку цепи.Пробовали подтянуть цепь- стучало меньше но при езде вдвоем было то же самое.
Cкорее всего когда заклинена звезда получается несоосность.Да еще и цепь новая.А стук был на определенных оборотах и все грешили на натяжку цепи.Пробовали подтянуть цепь- стучало меньше но при езде вдвоем было то же самое.
Понял, и наверное след на внутренних боковинках звеньев цепи тоже видно было. Синхрон карбов не делал ? Серёжа смотрю ты человек не маленький, какой рост у тебя, тут ребята с ростом в 2м никак не определятся с выбором
С карбюраторами еще не возился.Жду 4000 рубежа.Когда доеду обещали еще и масленый фильтр мне почистить.Прокладку обещали заказать оригенал. Рост у меня 176. друг мой 195 чувствует себя на инвадере некомфортно а на хаммере ему больше понравилось.Все дело в длинне ног.Нельзя купить коня не пощупав.
С карбюраторами еще не возился.Жду 4000 рубежа.Когда доеду обещали еще и масленый фильтр мне почистить.Прокладку обещали заказать оригенал. Рост у меня 176. друг мой 195 чувствует себя на инвадере некомфортно а на хаммере ему больше понравилось.Все дело в длинне ног.Нельзя купить коня не пощупав.
Согласен для любителей каши в детсве конь может показаться как пони движки у нас почти одинаковые вот ссылка почитай пригодится по снятию бококовинки и чистке сетки фильтра http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=51
Cпасибо за подробный показ внутренностей.Руки чесались посмотреть.Но там где я брал мот дали гарантию и обслуживание на год или до 4000 пробега.Контора в Симферополе.А про прокладку знаю что рвется -сам видел.В Симферополе геонов много в том числе 4 инвадера.Я говорил с хозяивами - у одного пробег 24000- серьезных поломок небыло.И разговаривал с 6000 пробега - он как раз приезжал на обтяжку крышки так как прокладку рубили сами. А в Ялте инвадер пока только у меня.
Кофры шли всборе с креплениями- дугами.Посмотри тему Викторыча Геон Хаммер аксесуары доп функции тюнинг. При установке поворотников на кофры есть сложность- гайка закручивается свечным ключом.Больше ничего туда не лезет.
Кстати кофры достатачно крепкие и вместительные.В декабре возил продукты в кафе на проздник - влезло 16 бутылок 0.5 и трехлитровка грибов и еще место было.Но изнутри система замка рвет пакеты.Устраняется небольшим чехлом на завязке.
Сегодня ездил в Симферополь на радиорынок.Купил три трансформатора общей массой13 кг. Положил их в один кофр переложив газетами и полотенцем - довез без грохота.Хотя страшно было такие железяки в пластмассовый ящик ложить.
Сегодня ездил в Симферополь на радиорынок.Купил три трансформатора общей массой13 кг. Положил их в один кофр переложив газетами и полотенцем - довез без грохота.Хотя страшно было такие железяки в пластмассовый ящик ложить.
А развесовочка как ? в строну кофра не тянуло ? и почему в один, не практично как то, или это испытания ?
С моей массой вес в кофре при движении неощущается.Да и низ кофра почти на уровне оси.А в один положил чтоб не ерзали.На обратном пути на Гурзуфском подьеме заглох.Ехал под 90 .На пол горы скорость начала падать. Испугался стал.Дернул стартер - не заводится.Покачал мот - бензин есть.Переключил на резерв топливо - поехал.Думал враги на стоянке слили.Сегодня проверил сколько осталось в баке - прозрел - больше 5 литров.В два раза больше заявленного на резерв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21