Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Я мотоцикл законсервировал, и перед каждыми выходными (учитывая нынешнюю зиму) посещает мысль собрать... соответственно обсуждается с сотрудниками... Ответ один: - Не с твоим счастьем! Мороз накличешь!!!!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
А я сегодня не выдержал, поставил акум и вывел красавца подышать свежим воздухом а заодно и обновку приспособил, и сразу легче стало. Завтра по погоде, к багажнику перейду.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Да, в серых буднях, общение с мотоциклом, как лучик света в тёмном царстве. Сам сегодня почти весь день провозился на улице. Помимо макета дуги, сделал ещё кронштейн для доп-прибора, но об этом завтра в теме про INVADER.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
В Запорожье пошёл снег! Природа наконец решила снизойти и до нас. Сразу даже не поверил, но решил сфотать для протокола . Работал без вспышки, темновато.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
О!!! А для меня это даже очень интересно! Так как под боком АТЛ закрыли и твой, Ваня, теперь ближайший... И скоро, как-раз, заказик нарисовывается, так-что, посетю
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Вопрос к киевским товарищам,- как там у вас погода, снег лежит?? Морозец? Завтра навещу столицу,- мучает вопрос обуви,- у нас тут еще в туфлях ходят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4