Ну начну. Сам занимался я пауэрлифтингом, имею 3й взрослый разряд. История рассказал мой тренер (МСМК по тяжелой атлетике). Ехал он с ребятами-сборниками ВУЗа на соревнования в Крым. Дело было зимой. Они ехали на обычном бусике. Едут и видят - слетел на обочину Матиз и загруз. А там как в анекдоте две девушки с глазами как фары. Ну ребята стали - давай мол вытолкнем - те типа не надо, мы уже эвакуатор вызвали. Ну пацаны же все спортивные, надо порисоваться перед девочками. И короче представьте глаза эвакуаторщика - он подъехал, а эти в 6ром подняли машину с девушками (!!) и вынесли ее на дорогу При этом чуть не оторвали ей бампера.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Ха Жменчик, є ще й не таке у нас теж в залі новенький прийшов, а діло було на початку весни дівчата почали ходити, доводити свою фігуру перед літом. Так ось накидав від блінів на штангу і давай жати (його спитали вижмеш ? ну мало людина могла і раніше займатись, а в цей зал вперше прийти. сказав що без проблем він цією вагою розігрівається), а там без малого майже 2 його ваги схвостиком. Вобщем, на 2 разі він весь посинів-почервонів-позеленів, добре що хлопець підбіг допомогти. Він всетаки скинув штангу але його шатало як наче він добре хильнув, і від натуги обгадив портки.
Це я так тему про спорт продовжив . і про те що трема знати свою норму. Понти понтами а життя і здоров"я дорожче
Вчера был настойчивый звонок по городскому телефону беру трубку ....дальше присходит следующее
-Слушаю -Доброго дня, это Кобеляцьке МРЕО ? -Шоооооо ? -Це Кобеляцьке Мрео ? Спрашиваю у жены не отрывая телефона от уха -Люба у нас есть в городе Кобеляцьке МРЕО ? она - Шо,Шо ? переспрашиваю -У нас есть в городе МРЕО для КОБЫЛ ? В телефонной трубке истерический хохот, и короткие гудки
Знаменитый костоправ ныне уже покойный Николай Касьян родом из Кобеляк, и клиника его там работает, он всегда говорил "Москва і Київ нам до сраки, наша столиця Кобеляки"
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Вчера на работе похохотал . Приезжаю на адрес, жду минут 10, тороплю. Выходит мадам лет 40, ничего такая, но готовая. Подходит и говорит, зайди в квартиру на пятом этаже, возьми на тумбочке кошелёк и тогда поедем. Я: -Да пошла ты!. Она: - Ну хорошо, подожди ещё пять минут, если не выйду, тогда уезжай. Через пару минут метётся, запрыгивает в машину и кричит: - Мчи. Я говорю, ты кого-то обчистила? Она: - Нет, бывшего одноклассника встретила, вчера, так у меня ТАМ уже всё болит, а он всё отпускать не хотел. Я ей: - Кто-же от такого счастья отказывается? Она:- Я не отказываюсь, но нужно и домой заехать, а то муж денег лишит, он у меня в горисполкоме работает, итак подруге пришлось телефон на полтора дня отключить. Привожу её домой, выходит муж встречать, а кепка как-будто в воздухе, наверное рога мешают Мораль, если ваша жена у подруги осталась ночевать, а по приезду сильно хочет спать - то попробуйте одеть кепку, и посмотрите удобно-ли?
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Историю услышал в компании. Есть у ребят товарищ, холостяк, всю жизнь сам прожил. Всегда гульки, если надо пожрать, то ходил в гости. А тут вечером приспичило, захотел поесть. Решил сварит пару-восемь иичек, а как это делать он не знает. Позвонил к друзьям с наивным вопросом, те решили приколоться: -вари говорят пока не всплывут. Сказано, сделано. Варил часа два, пока вода не выкипела.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Я это называю какой вопрос, такой и ответ. Опять жеж разговор по мобиле Звонок сегодня
-Да -Здравствуйте (красивый женский голос) - И вам здравствуйте - Вы занимаетесь мотозапчастями ? - В каком смысле (удивлённо) ? - Мне нужны болты - Ммм извините остались только гайки - В каком смысле (удивлённо) ? - В вашем. - Спасибо извините, короткие гудки
Ребята у кого из вас есть болты ???? мне отвечать нечем
Да ктоже резьбу нарезает у себя дома, когда жена под боком. Нужно было в адрес приехать, посмотреть, мож там резьба давно нарезана, просто прочистить надо , учить вас ишо ,кабуто сами никогда болты не продавали .
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Стоит отметить также, что при активной нарезке (восстановлении) резьбовых соединений возможен деструктивный механический износ слесарно-режущего инструмента (метчика), а так же его абразивный износ...
Мне вот такой, например, рассказали:
Диалог между очеркистом журнала и секретаршей редакции. - У меня в рукописи как было? "Байкер- кастомайзер- самородок". А Вы как напечатали?! "Отморозок!" Секретарша, потупив глазки: - Но ведь так жизненней!
---------------
Анекдот, рассказанный старым подмосковным оппозитчиком, свеже-пересевшим на Хонду VTX 1800:
Два деревенских байкера. Один спрашивает другого: - И почему у тебя, сосед, на огороде так всё растёт зашибецки, а у меня только прутики сухие торчат? чем удобряешь? Сосед отвечает: - Свежим говном от молодых здоровых организмов! Рецепт простой. Еду катацца - обязательно найдётся какой-нидь пионЭр, который будет алчно смотреть на моц. Сажаю прокатить. Везу к себе. Завожу в сарай, пристёгиваю наручниками к потолочной балке, снимаю с него штаны и говорю: "Я маньяк, ща яйцы тебе резать будем, я пошёл за ножницами по металлу." Приношу их- пионэр от страха обсирается- тут его можно выгнать пинками, а говно, пока тёплое, в огород на удобренье. - Хорошо. Потом первый байкер приезжает и орёт соседу: "Урод ты, и совет твой уродский!!!" - Что такое? - да вот, всё я сделал, как ты сказал... скатался, по дороге подхватил пионэра... дошло дело до ножниц по металлу... я пошёл, типа за ними... иду мимо моца... чё-то так опять покатацца захотелось... сел, прохватил... потом ещё прохватил... потом как-то незаметно до друзей домчал... у них завис... девчонку нашёл... с ней завис... короче, вернулся через недельку... а пионэр с голоду подох!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6