Ну ведь курят же люди !!!! Так ещё за это им платят из бюджета ! Вот у кого жизнь в кайф. Старушки меня просто подкосили. Спать сегодня буду тревожно.. Света - молодец, перлы! Stanley.
По поводу туалета. Когда строил свой дом, тоже по приколу обсуждал вариант с одной зеркальной стеной в туалете. Отказался по двум причинам: 1. мы то привыкнем, а вот гости начнут бегать на улицу "до вітру" 2. более прозаичная - дорого, а денег было в обрез
По поводу аэропорта. Во Львове на рулежке раньше (не знаю, как сейчас) стоял светофор - на той стороне располагается дачный массив.
Ни как не мог понять в чём фишка....а потом как гром, да это же САЛО Классная картинка
Ну Викторович, самое СВЯТОЕ для Украинца не заметить. Когда увидел, все бросил и к холодильнику, режу и думаю: ...вот ОНО, золотое и слюнки глотаю, эх если бы завтра не на работу и не дышать на доктора, то чесночок самэ тэ...... до САЛА!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4