Очень жаль что не смог вчера присутствовать на встрече Какой-то закон подлости, последние 2 дня просто завал работы? еле ноги домой приволок и еще дома работал до 12 ночи. Ну давайте ужо отпишитесь кто-нить как прошла встреча, знаю что Жека Кабачек был, кто еще?
Меня тоже не было. Думал в начале, не пойду, потому что с деньгами после известных событий сейчас туго, а потом оказалось, что еще и физически не могу - акклиматизация плюс три дня дороги - два дня ходил просто, как сомнамбула. Так что надеюсь на следующий четверг.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Не подумайте, что игнорирую.... Но постоянно говорить что не получится - бессмысленно! Есть огромное желание встретится... и есть надежда, что в ближайшие пару недель будет полегче... Думаю, получится!!!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
посидели прикольно, но только скучно-все разговоры только о мотоциклах.нет чтобы о девушках,или о сиськах..... несколько фоток тут : http://vkontakte.ru/album10306849_150842643
Блин какое счастье что есть контакт, чесно сказать я фигею, сам член клуба, договориваетесь о встрече в ветке клубного форума, встречаешся с такими же клубниками как сам, а фотки со встречи мля ссылка на ВКонтакте, дружище нах. нам этот контакт, мы для тебя кто ?
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
всем сорри кого обидел своими фотками,просто увидел вопрос "кто был",а так как таки седня старый новый год,и я только приполз с работы,уставший и уже слегка поддатый-решил выложить "как есть" в общий доступ.Манатся с размером и качеством фоток мне чесно впадло....кумарит когда уменшаеш\хериш качество-а оно пишет "вы можете загрузить только файл...." я не сисадмин и не юзер фотошопа....фоткаю "так как есть", если не прав-еще раз прошу прощения.Больше фотки и ссылки на них выкладывать не буду
П.С. уже извинился,но добавлю:виртуальная репутация мне как то вообще побоку,хоть +100,хоть -1000 будет,совершенно побоку и без разницы...мне гораздо важнеее репутация в реале,и мнение о мне тех людей с которыми я в живую общаюсь
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Как компромиссный вариант можно выкладывать в тему 3-4 фото, а остальные заливать на какой-то бесплатный фотохостинг и давать ссылку на альбом. На фотохостингах регистрация не нужна и смотреть может кто угодно. Тема не засоряется, а кому интересно без проблем могут посмотреть остальное.
Мнение остальных пофиг, так получается ?...спасибо за правду.
Викторыч, со всем уважением к твоей персоне хочу сказать, чего ты все что сказал Макс воспринимаешь в штыки? Он сказал что ему не все равно что о нем думают люди! А это главное! Посидели в четверг хорошо! Весело, энергично! Правда не хватало остальных клубников.... но я думаю они исправятся!
Мнение остальных пофиг, так получается ?...спасибо за правду.
Викторыч, со всем уважением к твоей персоне хочу сказать, чего ты все что сказал Макс воспринимаешь в штыки? Он сказал что ему не все равно что о нем думают люди! А это главное!
Толя когда выдёргивают фразы из контекста разговора, они преобретают другой смысл и можно задать вопрос или высказать претензию, это не совсем тактично и правильно. Причина вопроса совсем в другом.
Ребята все вопросы и претензии по выходу Макса из клуба в соответсвующей теме пожалуйста. Здесь КИЕВ Катаемся ?!?!?!?!?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1