Классно, A Dimon. Ощущается даже запах хвои.....движение облаков.... Снимок должен притягивать взгляд зрителя, притягивать и не отпускать. Как и хорошая картина, живопись. Stanley.
Рождество без снега.... С хмурым небом, каплями дождя... Но звучат рождественские песни, колядки, слышен звук колокольчика странствующего вертепа в глубине городского двора. Печально и светло на душе. Вот и несколько фото из этой ночи..
Вложение:
Комментарий к файлу: По улице моей который год Звучат шаги-мои друзья уходят Друзей моих медлительный уход Той темноте за окнами угоден Image00001.jpg [220.23 KiB]
Скачиваний: 78
Вложение:
Комментарий к файлу: У ночи своя палитра...... особенно в сочельник. Image00002.jpg [ 200.35 KiB | Просмотров: 9497 ]
Комментарий к файлу: И вот тогда из слез из темноты Из бедного невежества былого Друзей моих прекрасные черты Появятся и растворятся снова Image00005.jpg [ 184.53 KiB | Просмотров: 9497 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12