Поразили прыжки и Жора Пономарев А вот проезд по варшавке осел негативом. Ему своей жизни не жалко, просто поприколу, а потом из за таких гонщиков люди думают что все байкеры придурки
Недавно моя знакомая рассказывала как ехала с одним очень хорошим водителем но было страшно, плохая видимость и скорость была ночью около 160км. На что я ей сказал что она противоречит сама себе - хороший водитель так делать не станет.Так и в этом случае, в моем понимании этот парень на байке очень плохой водитель и действительно из-за таких вот "театралов" складывается негативное мнение о всех байкерах.
Долго думала куда бы вставить этот ролик. Сначала хотела на "Творчество форумчан" т.к. ролик делала я для знакомых после участия в Горган Трофи'11. Но потом решила тут продолжить тему Offroad
Долго думала куда бы вставить этот ролик. Сначала хотела на "Творчество форумчан" т.к. ролик делала я для знакомых после участия в Горган Трофи'11. Но потом решила тут продолжить тему
А я считаю что раз делала сама то надо было выкладывать таки в "Творчество форумчан". Крайне спешу поэтому сам ролик гляну позже...в любом случае Юля респект
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Vetka писал(а):
Подай заявку .
учитывая что там всего 10 человек, то я думаю что я им там нафиг не нужен. группа, как мне кажется состоит лишь из участников, вернее участниц. Да и кому подавать заявку? Ладно, Хотел выразить им личный респект... Так что Света, будешь отдуватся за них как представитель прекрасной половины мотомира.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Огромное Спасибо Vetka за сюжет о казанских байкершах. Бывает, залетаю и туда. Красивый город, просторнейшая набережная, западно-европейский центр, уникальный Кремль, каналы как в Петербурге... Люди - люди слова. Предприимчивые, деловые, дружелюбные... С ними приятно иметь дело. Теперь, если прилечу туда вновь, обязательно напрошусь на встречу с героинями сюжета, куплю цветы и передам наше общее восхищение. Они этого достойны. Как, впрочем, и наша moto-Lady. Sincerely - Stanley.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20