Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
26-29 апреля в Киеве пройдёт очередная выставка "МотоБайк" В прошлом году я посетил сие мероприятие и осталось много положительных впечатлений: - Ну во первых, конечно встреча с одноклубниками;
Вложение:
На выставке.png [ 493.37 KiB | Просмотров: 24561 ]
- Во вторых такое обилие мототехники в одном месте просто поражает; - Ну и третье впервые побывал в нашей столице. Огромное спасибо Жене Kamioy, который приютил и провёл увлекательную экскурсию по Киеву! Так вот, в этом году тоже планирую приехать, но теперь уже хочется собраться всем вместе, может где-то на нейтральной территории. Провести так сказать встречу ЛеГеона на высшем уровне. У кого какое мнение - высказываемся. До мероприятия ещё 115 дней. Может что-то придумаем.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Я уже дни считаю до выставки . В прошлый раз погода в Киеве была сырая, мокрая и холодная. От души погулять по городу не получилось. Хочется наверстать в этом году. А главное столько друзей хочется повидать в реале .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Выставка будет 4 дня, но иногородним наверное более удобно в субботу(28-го), так что давайте подстраиваться на этот день. Кто - за? И вообще, кроме четверых отписавшихся в этой теме, кто-то ещё планирует быть?
Выставка будет 4 дня, но иногородним наверное более удобно в субботу(28-го), так что давайте подстраиваться на этот день. Кто - за? И вообще, кроме четверых отписавшихся в этой теме, кто-то ещё планирует быть?
Андрей, та многие думаю планируют, просто до выставки еще ого сколько времени...
Между прочим, зачем ломать голову по поводу места встречи форумчан вечером: наша кафеха на Оболони - место встречи киевских ЛеГеонеров. Это лично моя пропозиция
Я ведь почему заранее тему завёл, не только что бы определиться с местом где вечером посидеть(не имею ничего против кафе где Вы завсегда собираетесь), но нам не местным ещёб где-то переночевать. И желательно не в гостинице. Может есть такой вариант снять жильё на сутки, лучше домик, чтоб там всем отвиснуть до утра.
Я уже дни считаю до выставки . В прошлый раз погода в Киеве была сырая, мокрая и холодная. От души погулять по городу не получилось. Хочется наверстать в этом году. А главное столько друзей хочется повидать в реале .
Конечно веть в Киеве живет почти половина клубников
Ну так, комрады разузнайте, где есть вариант снять виллу на берегу Днепра и шоб недорога Шутки-шутками, но нам с Крыма переть штуку км и вечером отчаливать совсем не хоца. Наверняка есть агенства которые подыщут такое место, нас приезжих тоже не мало будет, так что ренту думаю потянем.
Спасибо, Олег! Ведь может правда, у чьих-то знакомых, двоюродная бабушка, сказала троюродной тёте, что её племянник на майские уезжает и дом пустует... А нам то не много надо, дворик где мясо зажарить, стол где колбаску нарезать, да стулья крепкие, да гитары звонкие... Ну и собственно прикимарить где, часик - другой.
Спасибо, Олег! Ведь может правда, у чьих-то знакомых, двоюродная бабушка, сказала троюродной тёте, что её племянник на майские уезжает и дом пустует... А нам то не много надо, дворик где мясо зажарить, стол где колбаску нарезать, да стулья крепкие, да гитары звонкие... Ну и собственно прикимарить где, часик - другой.
Андрей в тебе живёт поэт Имею в планах приехать на мотовыставку, пока не знаю на часы или на сутки
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Возвращаюсь с празднования старого нового года. Хорошо погуляли, спать уже нет смысла ложиться. Но я хочу рассказать не о том КАК , а о том ГДЕ это происходило. Был орендован домик неподалеку от метро Левобережная-(именно там проходит выставка мотобайк).
Второй этаж дома (на первом офис конторы которая сдает дом). Две спальни с большими кроватями, большая гостинная с диваном, все удобства имеются, холодильник, плита. небольшой внутренний дворик. Нас было 26 человек. Танцы, крики, веселье, вкусные салаты и т.д. половина людей не спала ночью, мы нашли занятия по интересней. В общем думаю понятно к чему я клоню. Кто не понял, объясняю - я не хвастаюсь, а предлагаю снять дом на период мото выставки. чтобы в домашней обстановке отметить сие значимое событие. Могу позже выложить фотки, если идея нравится. Стоило такое удовольствие 1000 гр/сутки. Делим на толпу - получается не много. Чем вариант хорош? ето рядом с выставкой. Хотя рядом ето 25 минут пешком. Простите за много букав и путанный стиль изложения (я еще не спал) Короче если идея найдет отзывы в умах форумчан, будем вариант пробивать.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
в принципе очень не плохая идея но частный дом предпочтительней это ж май уже можно и на мото приехать тогда а так вопрос размещения мото встанет ребром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5