Мне Маша тоже сказала что еще во Львове. Зато я Торта уговорил Только не подумайте ничего такого Но он обещал вечером быть Так что мы Новый год будем с тортом праздновать
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
и так,первая встреча ЛеГеона в киевском филиале прошла на ура!
Вложение:
DSCF0427.jpg [ 329.55 KiB | Просмотров: 8500 ]
не ожидал что столько народу будет,очень рад был видеть Торта и Петровича ,посидели и пообщались просто супер! кому интересно-остальные фотки тут : http://vkontakte.ru/album10306849_150284716
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
наши-наши! Пантеровод. Думаю сам отпишется. Жалко что не было много "старичков", но радует что новые люди появляются. И конечно же было безумно приятно видеть знакомые лица.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Эх, приятно было снова всех увидеть. Расходиться по домам ну совсем не хотелось, настроение подняли, повеселили, всем присутствовавшим огромное спасибо, надеюсь в следующий четверг еще больше наших будет!
Классно посидели! Давно я так не смеялся!!! Всем огромное спасибо!!! Было супер!!! Я даже маршрутку пропустил, было так весело!!!! четыре часа прошло как одно мгновение! Мне небыло когда скучать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1