А глаза ! Снято-то как, а !? Радуешь, брат, красотой...... Спасибо сердечное. Да, и огромное, отдельное спасибо за рекомендацию "Левомеколя". Чудо-мазь, выручила, раны зажили как на дворовом псе. За бугром ничего подобного. Даже отвозил коллегам туда несколько тюбиков. C Новым Годом! With the best Christmas wishes - Stanley.
Стас если цитировать все сообщения с фото, что ты пропустил, получится ещё одна тема Спасибо за отзыв
Я, как человек, в некотором роде творческий (даже в работе), ценю любые отзывы о моих "художествах", кино-, фото-, стихо-, прозо- и др. творениях. В каждом из нас, в душе, живёт артист, и без аплодисментов, криков "Браво!", или бросков гнилыми помидорами, ему не обойтись. Без куража, духа здорового авантюризма, вдохновения - какая ж это Жизнь? Сумерки........ Sincerely Yours - Stanley.
Я, как человек, в некотором роде творческий (даже в работе), ценю любые отзывы о моих "художествах", кино-, фото-, стихо-, прозо- и др. творениях. В каждом из нас, в душе, живёт артист, и без аплодисментов, криков "Браво!", или бросков гнилыми помидорами, ему не обойтись. Без куража, духа здорового авантюризма, вдохновения - какая ж это Жизнь? Сумерки........ Sincerely Yours - Stanley.
С удовольствием оценили бы твои работы в этой теме, профи это не только качественно и красиво, но работы невольно обучают того кто желает обучаться. Поделишся Стас ?
Ночной гость, за фотосессию схарчил ему кусок сала ради этих трёх снимков снято 43 кадра.
Выдержка 1/15 с Относительное отверстие 4.5 Чувствительность ISO 1600 Режим замера Средневзвешенный центральный Вспышка Вспышка не сработала [выкл] Фокусное расстояние 8.46 мм Режим экспозиции Ручная экспозиция Баланс белого Автоматический баланс белого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21