Здраствуйте, мужики , помогите советом ... Что может быть причиной тому что мотоцикл не заводиться??? Проверял искра есть , карбюратор разбирал там вроде бы все нормально... (Кстати когда заводишь свеча должна мокрая быть или нет???) Заранее спасибо...
Ребят все спасибо , разобрал пол мотоцикла , изламали всю голову .. А проблема была в бензине... Загорался он очень очень плохо... Одним словом душа у меня радуется... Скоро подготовлю к новому сезону и буду дожидаться весны )
Ребят все спасибо , разобрал пол мотоцикла , изламали всю голову .. А проблема была в бензине... Загорался он очень очень плохо... Одним словом душа у меня радуется... Скоро подготовлю к новому сезону и буду дожидаться весны )
Приветствую. Одна из распространенных причин это окисление бензина при долгой стоянке мота. На зиму его необходимо сливать, и весной свежий заправлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55