Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:13 Сообщений: 88 Откуда: Киевская область.
Мото: Был Yamaha TDM-850
Тел.: +380672461989
Павел, это потрясающе! Даже не могу представить себе как твои картины выглядят в живую. Я не специалист по живописи, но видно что в свои картины ты вкладываешь частичку себя.
Cпасибо ребята. Но это только первый так сказать подмалевок, все это что я изобразил будет прописываться еще, в некоторых местах детализироваться, ведь это 3 день работы всего. Каждый элемент здесь сам по себе живет, мостик отдельно, лед отдельно, дальний берег вообще словно с другой картины , вот когда появится гармония всего в одно целое тогда картина будет живой.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Мне все это асоцируется с рождением человека, какое то Божественное таинство. Я то тундра не грамотная думал что картины не так рождаются - как раскраски что дети красять...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Павел, это потрясающе! Даже не могу представить себе как твои картины выглядят в живую. Я не специалист по живописи, но видно что в свои картины ты вкладываешь частичку себя.
Спасибо Витя, да ты прав в живую намного эффектнее, во первых на экране монитора в десятки раз картина меньше, а когда смотришь на нее в живую,за счет размера словно входишь в нее, да и цвета немного другие. А вкладываю в картину действительно очень много себя, особенно когда пишу то что мне нравится, а не на заказ. Жена мне иногда говорит- ты оставляй хоть немного сердца и для меня . В картинах подобной этой и душа и сердце остаются на полотне.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
( вкладываю в картину действительно очень много себя, особенно когда пишу то что мне нравится. ) А как-же потом расставаться ? Как в песне? ( расставанье маленькая грусть ) Наверно больше чем грусть ? Ведь это частичка себя.
Паш, я немного поумничаю. Так вот ты вкладываеш душу и заряжаеш картины своей ЭНЕРГЕТИКОЙ, своим внутренним МИРОМ! Это прекрасно, если человеку дан тот или иной дар, он ДОЛЖЕН его реализовывать, у пространства ( Бога, Алаха, Будды . т.д.) закон один, если дали реализуй и чем больше ты вкладываеш тем больше получиш. Пространство не любит пустоты и от того что ты дал, то и получиш в десять раз больше ( ведь незря в православии есть понятие десятины) и пословица гласит, что посееш то и пожнёш...
С Новым Годом Вас Павел ! Художники и музыканты - это люди отмеченные Божественным даром. И не важно где они творят, на улице или в собственных студиях, в подземный переходах или концертных залах, на свадьбах или похоронах.... Они все - не от мира сего, они на половину (причём большую) где-то там, где остальных нет, где никто им не мешает общаться с вдохновением..... И то, что Вы увлекаетесь ещё и байком........... Думается мне, что байк даёт Вам немало: и остроту ощущений и обострённое восприятие, и много чего такого, что простыми словами не описать, а можно лишь почувствовать самому. А посему снимаю шлем и преклоняю голову. Браво!
А как-же потом расставаться ? Как в песне? ( расставанье маленькая грусть ) Наверно больше чем грусть ? Ведь это частичка себя.
Да, расставаться с любимой картиной очень сложно,единственное что радует, человек который ее приобретает будет любить ее не меньше чем люблю ее я, иначе он бы ее не приобретал. И это правильно, это двигатель творчества, если бы у художника не приобретали картины, он был бы не востребован и это угнетало бы, и не было бы мотивации для самовыражения. Еще художники так говорят-когда пишешь картину, она твоя, закончил писать,чужая.
По центру картина разделена пополам на две части, сейчас можно сказать что на 7-ой день она приобретет свой облик. Я не все картины пишу в такой технологии, каждый сюжет это индивидуальный подход, бывает что за 1-ый день грунтую сразу всю картину, а потом прорабатываю детали.Но в этой картине я решил работать именно так.
И то, что Вы увлекаетесь ещё и байком........... Думается мне, что байк даёт Вам немало: и остроту ощущений и обострённое восприятие, и много чего такого, что простыми словами не описать, а можно лишь почувствовать самому. А посему снимаю шлем и преклоняю голову. Браво!
Good Luck - Stanley.
Спасибо. Да байк действительно положительно влияет на творчество, потому что байк для меня это ощущение полного счастья и соединения с природой. А так же читал что байк дает человеку в жизни целенаправленность и сосредоточенность в любой сфере деятельности, поскольку байк заставляет постоянно концентрировать свой мозг во время движения в отличие от автомобиля,что тем самым не дает проспать жизнь а реализовать свои возможности на пределе. Я конечно не потому приобрел байк чтобы лучше работать, работал всегда много, байк это прежде всего лучший друг.
Деревья на берегу сделал ажурными, для того чтобы интереснее смотрелось отражение в воде, поскольку вертикальные стволы деревьев это всегда некрасиво и неправильно особенно когда есть отражение.
Деревья на берегу сделал ажурными, для того чтобы интереснее смотрелось отражение в воде, поскольку вертикальные стволы деревьев это всегда некрасиво и неправильно особенно когда есть отражение.
Я каждый год 19-го лезу в прорубь, но глядя на эту картину, Паша, меня потянуло уже.... Stanley.
Спасибо, мне самому интересно делиться с вами своей работой, показывать как все происходит, и вот утром когда сажусь за мольберт стараюсь работать с еще большей отдачей, потому что знаю что вечером выложу картину Примерно через две недели я ее закончу.
Спасибо, мне самому интересно делиться с вами своей работой, показывать как все происходит, и вот утром когда сажусь за мольберт стараюсь работать с еще большей отдачей, потому что знаю что вечером выложу картину Примерно через две недели я ее закончу.
Паша сверхмотивация для тебя вызывает сумашедший интерес к твоим работам, я никогда не видел рождение картины в таком виде что ты нам показываеш
Ну!!!! У-А-У!!! Это замечательно, что еще и описываеш что и зачем делаеш, тем самым нас пррсвещаеш, теперь то буду расматривать картины и пытаться понять что и зачем автор делал. Мыль пришла, Паш, когда закончиш, нужно собрать все фото шаги в единую целую, это для того, чтобы не листать по страничкам а соеденить в единый фотофильм.... Вот тогда легче просмотреть как рождаются мелкие детаои картины.... ( показываю снимки на работе, в отделе где работаю, заинтересовались многие, где еще увидиш как рождается картина....)
Мыль пришла, Паш, когда закончиш, нужно собрать все фото шаги в единую целую, это для того, чтобы не листать по страничкам а соеденить в единый фотофильм.... Вот тогда легче просмотреть как рождаются мелкие детаои картины.... ( показываю снимки на работе, в отделе где работаю, заинтересовались многие, где еще увидиш как рождается картина....)
Интересная мысль, в интернете нарыл видеоролики где показано как рождается картина, весь процесс снимают на видео а потом в ускоренном виде самые значимые моменты прокручивают - очень интересно посмотреть. Ссылку не даю, это все ж тема Паши. В случае с данной картиной можно сделать видео в стиле слайд шоу, где виден прогресс рождения ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35