Зарегистрирован: 03 апр 2011, 19:26 Сообщений: 449 Откуда: Южный Регион
Мото: GEON HAMMER 300 Choper
Тел.: 0506870304
Я себе на мотик ставил переключатель на доп фары. Выключатель жигулевский в коробочке и напрямую подключен к акуму. При поездках в дождь контакты замыкались .
Андрюха у меня к тебе просьба. сделай пожалуйста детальные снимки крепления дуг. верх и низ! мне кажется на хаммер они станут ну может с небольшой подгонкой.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Рома, извини что не успел ответить, неделю сидел без инета( как от мира отрезали ) По поводу крепления могу сказать что должны подойти, так как рама у Хаммеров и новых(2011)Инвайдеров - одинаковая
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Спасибо всё видно! На мой взгляд два варианта. 1 сплюснуть ушко крепления немного раньше и закрепить на узле крепл. подножек. 2 Нагородить в том-же месте кусок трубы под крепёж. надо по месту будет прикидывать. Тут не исключено что стидовские с меньшим головняком станут.
По любому прийдётся что-то дорабатывать. Надо пробовать варианты. Договорись с Веткой (дуги на её 150-ке такие же) снять их не долго и приложишь к Хаммеру - всё будет понятно.
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
Vlad72 писал(а):
Хлипковатое крепление. Разок просто положить мот и проблему увидишь сразу. Усиливай низ перемычкой.
Не знаю как у кого, но мне родного крепления хватило чтоб спасти ногу, при падении, и после этого разогнул дугу, которая сложилась, лопнула по центру, там после падения и усилил трубой внутрь, так что насчет хлипковатости крепления я поспорил бы....
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
В принципе задача дуги как раз в том чтоб принять удар на себя и деформироваться, дабы избежать деформации более значимых узлов... Не хорошо будет если дуги выдержат, но покрутит раму. ИМХО - защитные дуги оставлю без вмешательства.
31 декабря, на улице +8 и иногда солнышко выглядывает из-за облаков. Расчехлил своего коня, пусть тоже порадуется погоде. Завёл, дал ему потарахтеть минут десять, а сам занялся установкой подсветки. Кронштейны не хитрые из двух уголков и на два хомута прикрепил к дуге.
Светит конечно не так, чтоб ослепнуть , но в вечернее время думаю буду хорошо виден на дороге Ну пойду на кухню помогать готовить. Всех ещё раз с праздником!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16