Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Нажаль я незможу намагаюсь максималь підтягнути хвости по ремонту щоб звільнитит залу для святкуваня НГ. Тож до зустрічі в Новому році і всіх з Наступаючими святами
Так что всех ждем в 19.00 Я игру возьму - будем токсикозить Ведь это последняя встреча клубников в этом году, так что ее нужно провести так чтоб запомнилось, ведь этот год подарил нам немало хороших моментов и интересных знакомств и провести его нужно достойно Что бы год наступающий увидев такое дело был к нам не менее щедрым и благосклонным! Так что быть всем!!! И даже конец света и всемирный потоп не будут считаться уважительными причинами
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Меня к сожалению не будет... Вчерашний корпоратив плюс сегодняшнее доедание и допивание подорвало все силы . Так что до встречи в следующем году! Жду отчета )))
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
ну что народ,завтра встречаемся? Это ж будут первые посиделки ЛеГеона в этом году ...Вчера был в обрии (я у них уже типа любимый и постоянный клиент ),банкет у них вроде бы ожидается,но днем,нам в любом случае обещали места найти,так что хватит по домам задницы просиживать да по корпоративам шастать,а то создается впечатление что некоторые товарищи нам совсем не товарищи (я конечно понимаю что все взрослые люди, у всех семьи\дети\ремонты и еще 100500 важных дел вечером,но хоть один вечер можно постаратся выделить,вспомните хотя бы как было весело когда мы толпой 2 стола там занимали)
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Соберемся, заочно отметим принятие Жени в клуб, а потом еще раз уже с ним. Я завтра буду. Грустить в компании друзей приятнее, а то грусть-тоска как то замучала. Вчера в гараж заходил, проведывал друга. Стоит скучает. тоже весны ждет с нетерпением. А так в кафе, глядишь, и зима быстрее пройдет)))
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1