А мне в этом рисунке совсем другое увиделось. Стремление автора проникнуть в тайну своего сознания, присмотритесь почти солнечное затмение, или та же луна в начальной фазе с обводом полного диска. Ключ к подсознанию и глубины души и есть Луна. Теперь, тучи это фантазии наши в глубине души, а деревья окружающие нас , это уже реальность и ощущение автора , что он угнетен агрессивной действительностью, на это указывает монументальные стволы деревьев, с отсутствием мелких веток.... (вот так я прочувствовал рисунок Светочки, подчеркиваю это мое ощущение, но не диагноз...)
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
У меня меньшая дочь рисует, вот по этим рисункая я и пытаюсь выведать, то что она не договаривает, а рисунок, художественная фотография это наша душа, реализация наших мыслей, ну и попытка заглянуть в себя. Чем больше ты будиш рисовать, тем лучше у тебя будит развиваться связь сознания и подсознание, а значит и в жизни будит легче преодолевать сложности...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Всегда когда я смотрю на картину, сразу обращаю внимание на технику исполнения, и материал которым выполнена работа. Первое впечатление было что это не карандаш, а растертая сангина, художественный соус или пастель, так как очень мягкие переходы одной тональности в другую.Мне понравился рисунок, понравилась жизнь которая есть в нем. Облака, луна, деревья не просто живут а дополняют друг друга, превосходная эклектика. Направление в котором выполнен рисунок называется сюрреализм, это направление дает возможность зрителю домыслить и дофантазировать идею художника. Света с каждой работой ты совершенствуешься и растешь как художник.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Ещё не открытые для общественности таланты есть не только у меня . Это картина Алексея Царя подаренная мне на день рождения. Она мне очень нравится, на ней нарисовано место куда бы я с удовольствием сбежала от зимы . Там наверное мотосезон никогда не заканчивается.
Вложение:
IMG_2372.11.jpg [ 98.68 KiB | Просмотров: 10022 ]
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Света, почему ты до сих пор скрывала такого хорошего художника? Алексей Картина по стилю и цветовому решению мне напоминает работы Клода Моне лучшего художника импрессиониста, а это выше всяких похвал.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0