Не знаю, как у кого, а у меня сегодня условно последний рабочий день в этом году. Только недавно приехал с раздачи подарков, затыкания дырок и обещаний доделать остальное в новом году
Не знаю, как у кого, а у меня сегодня условно последний рабочий день в этом году. Только недавно приехал с раздачи подарков, затыкания дырок и обещаний доделать остальное в новом году
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
А у меня, как на зло, все на последние дни попадает..... Причем, не факт, что все успею доделать... (многое не от меня зависит - таможня, поставщики...) А так не хочется проблемы в следующий год перетягивать.... Ну ни че, если, что - есть еще Старый Новый Год, а потом еще и китайский новый год.... До какого-то, надеюсь, успею...
....Китайский Новый год - Чунь цзе, что значит Праздник Весны, является для китайцев самым важным праздником, его отмечают уже более двух тысяч лет. Он приходится на первое новолуние первого месяца года, между 12 января и 19 февраля. С введением григорианского календаря этот праздник стали называть «праздником весны», чтобы отделить его от Нового года по западному стилю. В обиходе Чунь цзе называется "Нянь" (нянь - значит "год"). По преданию, Нянь - это страшное лютое чудовище с рогами на голове, жившее в древнем Китае. Круглый год он находился в пучине моря и только в канун нового года вылезал из воды, врывался в селения, пожирал там скотину и губил людей. Поэтому местные крестьяне очень боялись его и ежегодно перед наступлением нового года целыми семьями покидали села и убегали в глубину гор, чтобы спрятаться от хищного зверя Няня..... Продолжение: http://webplus.info/index.php?page=5&ho ... &year=2012
Причем по китайскому, будет так:
Год по китайскому календарю: 2007 - 4705 начинается 18 февраля, символы: Кабан (Свинья), Огонь, Красный 2008 - 4706 начинается 7 февраля, символы: Крыса (Мышь), Земля, Коричневый 2009 - 4707 начинается 26 января, символы: Бык (Корова), Земля, Коричневый 2010 - 4708 начинается 14 февраля, символы: Тигр, Металл, Белый (золотой) 2011 - 4709 начинается 3 февраля, символы: Кот (Заяц, Кролик), Металл, Белый (золотой) 2012 - 4710 начинается 23 января, символы: Дракон, Вода, Черный 2013 - 4711 начинается 10 февраля, символы: Змея, Вода, Черный 2014 - 4712 начинается 31 января, символы: Лошадь, Дерево, Зеленый 2015 - 4713 начинается 19 февраля, символы: Овца, Дерево, Синий В 2012 году Китайский Новый год выпадает на 23 января.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
А у нас на работе (снабжение Запорожстали) последняя неделя сплошной дурдом, складывается впечатление, что за пять дней нужно успеть все, что не доделали за год. Из-за руля не вылезаю, об обеде можно успешно забыть, а так во общим и ничего, я уже привык......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
stalker писал(а):
А у нас на работе (снабжение Запорожстали) последняя неделя сплошной дурдом, складывается впечатление, что за пять дней нужно успеть все, что не доделали за год. Из-за руля не вылезаю, об обеде можно успешно забыть, а так во общим и ничего, я уже привык......
Конец года! Деньги осваивают...
А как вы отдыхаете?
Если брать отдел, то 29 вечером вывезу всех на корпоратив, а потом теплых и развязных по домам, у кого на такси не хватит. А я отдыхаю и обедаю между 3 и 4 скоростью, то есть на ходу. А вообще я свою работу люблю до безобразия, хотя и бывает что ропщу на неё
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
stalker писал(а):
Если брать отдел, то 29 вечером вывезу всех на корпоратив, а потом теплых и развязных по домам, у кого на такси не хватит. А я отдыхаю и обедаю между 3 и 4 скоростью, то есть на ходу. А вообще я свою работу люблю до безобразия, хотя и бывает что ропщу на неё
Но выходные, как у Родины, или свой график?
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А у нас (на строительном рынке) наоборот затишье. Ну кому перед Новым Годом нужны батареи или металлопрокат А у сына сегодня соревнование по дзю-до, пойду болеть(тренер сказал, что призы получат все, не зависимо от результатов - раз пришёл на соревнование, значит уже победил страх в себе) И о погоде... в Крыму переменная облачность, снег превратился в кашу, с крыш капает - завтра если заморозков не будет, снова открою мотосезон
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
А у нас (на строительном рынке) наоборот затишье. Ну кому перед Новым Годом нужны батареи или металлопрокат А у сына сегодня соревнование по дзю-до, пойду болеть(тренер сказал, что призы получат все, не зависимо от результатов - раз пришёл на соревнование, значит уже победил страх в себе) И о погоде... в Крыму переменная облачность, снег превратился в кашу, с крыш капает - завтра если заморозков не будет, снова открою мотосезон
Был 3 дня в поездке в Черновцы ездил, так соскучился за вами. Щас поеду за елкой, вечером будем наряжать. Люблю Новый год, в детстве он казался волшебным, сказочным, с огромным количеством сладостей, подарков и до сих пор кажется что какое-то волшебство в этом празднике есть.
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9