Народ у нас заявка на вступление в Геон клуб от Юрия stalker, бесценный мотоопыт который приходит только в дороге, интересные и грамотные темы, культурное общение и море позитива, это Юра stalker Чего я тут пишу, вы все читаете его темы и сообщения
После внесения вашего голоса и нажатия кнопки "Проголосовать", проверьте принят ли ваш голос, если нет переголосуйте Голосов для принятия решения требуется 28 Друзья напоминаю, свой голос могут отдать не только члены клуба, но и форумчане в статусе "Участник клуба"
Ура-аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я успел, поскольку был в дороге. Мой голос оказался 28. Конечно За, а разве может быть другой вариант. Юра поздравляю!!!
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Ух как оперативно Юра мои поздравления с единогласным принятием в Геон клуб. А всех нас поздравляю с новым активным, толковым и грамотным одноклубником
Огромное всем СПАСИБО за доверие, жду не дождусь встретиться то ли на Тараске, толе на Хуторке и познакомиться воочию!!!! Последние сутки для меня в волнении прошли, как мальчишка волновался, еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2