Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Прикольно... И тема "Что означает твой ник" резко популярна для просмотра стала... И я прогуглил, из любопытства... Есть некоторые соображения от происхождения, но догадки... ТО Kamioy: А все-таки, где начало???
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Прикольно... И тема "Что означает твой ник" резко популярна для просмотра стала... И я прогуглил, из любопытства... Есть некоторые соображения от происхождения, но догадки... ТО Kamioy: А все-таки, где начало???
Вначале была дочка Настя, которая, будучи тогда розовопопым младенцем, придумала слово "Камиой"
Я, честно говоря, подозревал импортное происхождение.... связанное, то-ли с транспортом, то-ли прицеп... икс его знает... А по факту, значительно интереснее... (память навсегда)
Не знаю как-кто, а я заскучал за "ремзоной"... Что знаешь .... подскажешь... Чего не знаешь... почитаешь .... а ща тишина! Иногда хочется узнать, у кого, какая ветка любимая?
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Validol писал(а):
Не знаю как-кто, а я заскучал за "ремзоной"... Что знаешь .... подскажешь... Чего не знаешь... почитаешь .... а ща тишина! Иногда хочется узнать, у кого, какая ветка любимая?
Валик, карбюратор в разобранном виде, интересует?
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Bodtek писал(а):
Validol писал(а):
Валик, карбюратор в разобранном виде, интересует?
О... да... Правда, свой я уже разбирал, почти весь, но экспериментировать на нем не решился... Давай по запчастям... + очень интересно поиграть с уровнем... Или продай его Так сказать, чтоб самому поломать... я серьезно
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ух, вернулся с работы. Ну нафик эту зиму. Эти маршрутки. Эти ... . Хорошо, что на форуме тёплые тапочки выдают и пиво в холодильнике не заканчивается...
Смотря, как вопрос поставить. Мы, например, сегодня с женой с рамках подготовки к Новому году заехали в спортмагазин прикупить ей термобелье. Закончилось дело тем, что купили и мне, а также всем нам лыжные перчатки и лыжные носки. Хотели еще очки взять, но они показались дороговатыми. Вернулись домой, занялись домашними делами. Я думал, все. Нет не все - позвонил друг, с которым собрались ехать, и сообщил, что в другом спортмагазине акция и подобные очки продаются за полцены. Собрались и поехали. В результате купили жене заодно и лыжи-ботинки-палки (тоже по акции), мотивируя тем, что все равно придется тратить деньги в прокате, а тут будет уже свое. Купили, но для меня не нашли -все остальное очень дорого. По дороге домой заехали в утренний магаз и там уже подобрали и мне. Все, теперь мы в экипе и без грошей в кармане. Зато счастливы
Смотря, как вопрос поставить. Мы, например, сегодня с женой с рамках подготовки к Новому году заехали в спортмагазин прикупить ей термобелье. Закончилось дело тем, что купили и мне, а также всем нам лыжные перчатки и лыжные носки. Хотели еще очки взять, но они показались дороговатыми. Вернулись домой, занялись домашними делами. Я думал, все. Нет не все - позвонил друг, с которым собрались ехать, и сообщил, что в другом спортмагазине акция и подобные очки продаются за полцены. Собрались и поехали. В результате купили жене заодно и лыжи-ботинки-палки (тоже по акции), мотивируя тем, что все равно придется тратить деньги в прокате, а тут будет уже свое. Купили, но для меня не нашли -все остальное очень дорого. По дороге домой заехали в утренний магаз и там уже подобрали и мне. Все, теперь мы в экипе и без грошей в кармане. Зато счастливы
деньги для того и зарабатываются что-бы их тратить еще и для себя любимого и тем более для семьи, а деньги еще заработаете! зато сколько удовольствия!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Хорошо прибарахлились - молодцы! Отличного отдыха Вам, привет Санте передавайте!!!(там жеш рядышком ) Ну и для нас фоток наделай. Хоть погдядим на развитой капитализм
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Хорошо прибарахлились - молодцы! Отличного отдыха Вам, привет Санте передавайте!!!(там жеш рядышком ) Ну и для нас фоток наделай. Хоть погдядим на развитой капитализм
Спасибо Мыслями уже ТАМ Хотел дома все примерить, но Майка почему-то против
Фотки конечно будут. Может даже получится ОТТУДА выложить в прямом, так сказать, эфире. Кстати, считается, что ТАМ развитой, но социализм. Отаке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8