Продолжаем с Сашей Stalko колесить по югам нашей Родины и вот очередные фотоновости (более интересные фото выложу в теме про НЛО). Попался нам в Новой Каховке магазин с вот таким вот названием,сразу говорю - магазин не для дочек
Вложение:
vodochka.jpg [ 54 KiB | Просмотров: 11000 ]
в том же городе есть целый "Директор"
Вложение:
director.jpg [ 33.11 KiB | Просмотров: 11000 ]
в селе Ивановка Херсонской обл. очень организованные птахи - во главе голубь а потом одни воробьи, видимо по рейтингу или сроку службы
Вложение:
birds.jpg [ 4.71 KiB | Просмотров: 11000 ]
в райцентре Новотроицкое увидел растение распространенное на югах а у нас его нет, называется Гледичия - это его семена, мороз выдерживает до -34 градусов, по идее у нас может прижиться.
Вложение:
gladichia.jpg [ 37.75 KiB | Просмотров: 11000 ]
с противоположной стороны от Красноперекопска возле села Ивановка вода в озере, то ли заливе Сиваш имеет ярко выраженный красный оттенок из-за комбината "Крымтитан" и рыбы вроде как там нет вообще. А по берегу какие-то соляные отложения
Вложение:
kristal.jpg [ 59.92 KiB | Просмотров: 11000 ]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mnVZGAuXK-Y[/youtube] ну и напоследок, сегодня в Херсоне замечательная погода, до Нового Года осталось совсем ничего а солнце как весною
Про электрика- повеселило. Хотя чего я-то веселюсь? Электрик ошибается в жизни 2 раза (1-й раз при выборе профессии). Так что у меня всего 1 "жизнь" осталась...
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Н-Е-Е-Е-Т!!! Это не я , я живой и мягкий. А у них получилось как в анекдоте про двух кумовьёв. В темно время оди другого просит топор подать, а тот взял и бросил, а потом спрашивает: - Кумэ, чого ГЕКАещ пиймав, чы нэ???
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3