Викторович, по моему нужно Светлане аватор поменять из ее фоток..... Думаю меня подержат на форуме?
Последнее из серии фото -- самое то!
Слава Богу что не первое
По эффектности первое -- самое да! Но Эпатажность большинство людей отпугиват. Потому последнее Кстати, в этой причёске, по моему, ушки надо или прятать, или заострять
Последнее из серии фото -- самое то! [/quote] Слава Богу что не первое [/quote] По эффектности первое -- самое да! Но Эпатажность большинство людей отпугиват. Потому последнее Кстати, в этой причёске, по моему, ушки надо или прятать, или заострять [/quote]
Поддерживаю мнение компетентного мастера фото, добавлю, что для моего восприятия черно - белое более выразительное изображение, цвет не отвлекает от глубины снимка и настроения..... А вот фраза : слава богу не первое, извини не права, женщины и созданы Богом, что бы ими любоваться и восхищаться.... Будь сама собой и ты покориш Мир! вот твой лозунг в жизни
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Заваленый горизонт сначала считается недочётом, а если забалить побольше -- это уже художественный приём )) Одно из названий -- "голландская диагональ". С чего бы такое название... )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17