Сегодня я влюбилась. Появился ОН... и забрал моё сердце. Знаю что скорей всего мы встретимся не очень скоро, но я же могу пока просто любоваться им со стороны, может быть видеть его во сне и на фото . Вот этот мужчина который лишил меня покоя.
Рационально и логически это объяснить нельзя, просто накрыло и всё (а разве можно объяснить любовь с рациональной точки зрения? ). [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5Yzr6L6RpQE[/youtube]
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Знаешь, Света, мой жизненный опыт говорит никогда не говорить "Никогда". Думаю, что и ты пару лет назад не думала, что будешь не только кататься на купленном из салона мотоцикле, но еще и иметь в планах восстановление другого мотоцикла. Так что Tempora mutantur et nos mutamur in illis Главное, под нужным углом прогибать мир под себя
Знаешь, Света, мой жизненный опыт говорит никогда не говорить "Никогда". Думаю, что и ты пару лет назад не думала, что будешь не только кататься на купленном из салона мотоцикле, но еще и иметь в планах восстановление другого мотоцикла. Так что Tempora mutantur et nos mutamur in illis Главное, под нужным углом прогибать мир под себя
Женя, ты абсолютно прав. Когда в Киеве на выставке я любовалась Инвайдером, даже не представляла что через пол года он будет стоять у меня в гараже. Мечтать не вредно, вредно не мечтать . Спасибо что напомнил об этом, я даже немного подкорректировала своё сообщение .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Говорят изменился наклон оси Земли, какой там, наверное ось теперь горизонтально 21,12,2011 во дворе зеленеет трава
Так полюса постоянно тыняются... В пошлом году, как-то интересовался темой, так полюс был над Канадой вроде... Будет время, покопаюсь и выложу в интересном.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Я вчера вечером был на границе Крыма и Херсонской обл. а сейчас вот в Киеве. Разница в температуре чувствуется сразу. На югах тоже не ахти но хоть дождь и относительно тепло а под Киевом снег идет!
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 08:56 Сообщений: 228 Откуда: г. Антрацит, Луганская область
Мото: Geon Hammer-300
Тел.: 050 046 78 37
Господа, можете меня поздравить, я почти миллионер.
Цитата:
Уважаемый Новиков
Я юрист Джастин Александр. практикующий в состоянии Ломе в Того. Я адвокат семьи покойного г-на Бернара Новиков из вашей страны. Я вас узнал из интернета во время моих поисках надежного и авторитетного человека, который может обрабатывать вопросы, зрело. Именно поэтому я связался с вами, чтобы претендовать на имущество покойного клиента на сумму 9,5 млн. долл. США, как одни и те же фамилии.
Мой покойный клиент внезапно умер вместе со своей семьей 30 декабря 2006, так как они возвращались с концерта в страшную автокатастрофу. До смерти моего покойного клиента был поставщиком химических веществ для цементного завода, Того, и нефть подрядчика.
Банк, в котором счет моего покойного клиента работает здесь, в Ломе - Того до смерти дал свое окончательное мандат юридической фирмы, чтобы найти любой член или родственник умершего, так что банк может перевести средства на депозит их в свою семью еще до его счет будет лишен права и средства будут возвращены на нашу государственную казну, так как закон нашей страны средствами.
Я пытался сделать все возможное, чтобы найти любой член или расширенной семье моего покойного клиента за все эти последние годы, но все мои усилия оказались безуспешными. Теперь, я собираюсь познакомить вас с банком в качестве ближайших родственников моего покойного клиента, так как вы несете ту же фамилию с моего покойного клиента. Банк будет принимать и утверждать, что каждый человек я представляю их как формально, ближайшие родственники моего покойного клиента, так как я адвокат семьи погибшего.
Я представлю все необходимые юридические документы, которые будут подкреплять утверждают, что вы ближайших родственников / бенефициаром недвижимости оставленные законных мертв. Пожалуйста, обратите внимание, что весь процесс не будет длиться более 10 (десяти) дней с момента вашего сотрудничества. Рассмотрим это и вернуться ко мне только через мой частный адрес электронной почты, если вы заинтересованы. Я буду обсуждать детали того, как действовать и что происходит, когда ваши преимущества я получу ваш позитивный ответ. justin.alexander @ mail.ru
С уважением, justin.alexander @ mail.ru Justin Alexander
Чистый расчёт на жадного лоха без мозгов, а подтвердить такую характеристику можно ответом на это письмо, дальше с вас не слезут. Мне тоже такая хрень иногда приходит я не беру 11лимонов бо не знаю куда их деть
Dear sir/madam
I am Gideon Nicholas, an accountant working with Huntington bank London, some days ago, I was editing some accounts in the office and found out that there is a dormant account, belonging to the late Gaddafi family. This account was secretly owned by Mutassim Billah Gaddafi the fifth son of Gaddafi. He was among those that died during the war to topple his father's (Gaddafi) regime. He died along side with his father (Gaddafi). Before his death and the war to topple his father's regime. He deposited the sum of eleven million (11,000,000 USD) dollars to our bank (Huntington bank London). Am searching for a reliable and trust worthy person to help me in transferring of this money out of the bank to any other bank, since the owner is death and the account declared dormant. I got your information while searching online for a reliable person. This transaction is risk free, as I will direct you on what to do at any particular time. Thanks Gideon Nicholas
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2