Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Действительно, забил Viper FX150 куча наших, кстати давно заметил, что когда даю запрос гуглю на мото тематику, очень часто дает ссылки на наш форум Приятно...
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Та нормально я добрался. Рано, даже с Графом пиво не пили на районе. А в этот четверг вроде Катя выставляться собиралась. Надо прийти за уши подергать))) хотя я под вопросом. Кафе удобное по расположению, ценам и персооналу еще бы музыку там сменить вообще было бы супер.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
я предлогал, чтобы каждый из нас по очереди собрал всех в выбранои им кафе (при условии наличия транспорта) для разнообразия а то все встречи проходят как-то однообразно
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Пропажи появились! ))) Я опоздаю на час, может больше. Но буду рад видеть всех, оосбенно тех кто ужа давно не появлялся (на всех тыкать - пальцев не хватит)
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7