в нашем городе много судостроительных и судоремонтных контор, там сварщикам и судосборщикам выдают замечательные кожаные перчатки, в таких и езжу
а еще они продаются на любом строительном рынке. Общедоступность это их единственный плюс... и то для сварщиков и судосборщиков. Вот зайдет кто-то молодой и зеленый, глянет в чем серьезные дядьки ездят и подумает: "а, зачем покупать дорогой экип, и так сойдет." а потом не дай бог разложится где-то, сотрет ладони об асфальт... Конечно у каждого своя голова на плечах, и каждый сам за себя думает. Но эта тема, как мне кажется, создана чтобы делится плюсами и минусами разных экипов, основанных на личном опыта. А фото этих перчаток тут, как по мне недопустимо. Разве что в раздел "Юмор" Сорри за резкость, никого не хотел обидеть, но немного задело.
Зная Андрея GASа, скорее всего он по скромности промолчит,То я вставлю пять копеек. Во первых, читать написанное нужно внимательнее.
GAS писал(а):
ес-но хочется мотоперчатки, ну уж их то возьму только после примерки...
Во вторых, не думаю что человек с мотостажем под 25 лет, ненуждается в поучениях для чего нужна экипировка (да ещё в таком тоне)
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Спасибо, обязательно прочту. Я никого не хотел учить. Я уважаю опыт и возраст. Но асфальт он для всех одинаков. Наверно лучше удалить мои посты в этой теме. Они слишком резки и вообще не по теме. Еще раз сорри.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Спасибо, обязательно прочту. Я никого не хотел учить. Я уважаю опыт и возраст. Но асфальт он для всех одинаков. Наверно лучше удалить мои посты в этой теме. Они слишком резки и вообще не по теме. Еще раз сорри.
Да нормальная беседа, если не усугублять Антон а в чем ты катаешся, раскажеш, покажеш ?
Народ подскажите где жилетки кожанные берете, ?...
"Мне бы твои проблемы!" Я всё никак не могу себе курточку подходящую подыскать- то фигню какую-то пихают, то размера нет, то (простите) большо дорого. Вот сегодня специально шарился на рынке сукина-хэнда, наткнулся на чудесную тур.куртку МотоЛайн, чёрную с серым. Почти- а я бы сказал, совсем- не ношеная. Цена- около 600 грн. Так блин размер М. Если кто в Севастополе захочет купить- расскажу, как к ней выйти.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Юра, только сделай им тюнинг... ! Раскрути все боковые винты и посади их на резьбовой герметик сильной фиксации!!! Очень хорошо раскручиваются и теряются эти болтики, а подобрать очень трудно! Из своего опыта говорю....
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Рассказую: в субботу заказал у Антона, а сегодня получил курточку и ботинки. Доволен, как слон. Сбылась (частично) мечта идиота! А то ездил в приспособленных шмотках и мечтал об экипе. "Сервис" вполне приличный: заказал по телефону- получил коды- позвонили, что прибыло- померил-оплатил. Будь здоров. Вот только 1 недоразумение: куртка пришла на скл.№3 (как и было оговоренно), а ботинки почему-то на скл. №5. Пришлось ехать на Северную. Ну,зато на морском траНвайчике прокатился. Антону респект, рекомендую всем. Теперь бы ещё мотоциклет намутить...
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Купил позавчера экипировку... Скажу честно, знал что дорого, но чтобы настолько (еще половина мотоцикла где-то можно было купить))) К сожалению шлем не удалось купить, не было подходящего по параметрам и размеру, но оно и к лучшему, уже в следующем месяце куплю, будет время пересмотреть варианты и получше выбрать (шлем думаю одна из самых важных частей экипировки)
У меня из экиперовочки не так много: Шлем nhk, каска немецкая в хроме, косуха, штанишки обычные кожаные да ковбойки с перчатками. К сожалению фоток косухи, штанов и каски отдельно нет, по этому выложу себя целиком))
Вложение:
x_803a1149.jpg [ 65.44 KiB | Просмотров: 14209 ]
Перчатки RetBike
Вложение:
Фото122.jpg [ 66.71 KiB | Просмотров: 14209 ]
Шлем nhk hammer серый. Шлемом в принципе доволен, но есть и минусы - приходится закрывать лицо банданой или бафом, да бы потом из зубов мошек не выковыривать...
Вложение:
9804966612.jpg [ 20.9 KiB | Просмотров: 14209 ]
Вложение:
новый-2.jpg [ 81.3 KiB | Просмотров: 14209 ]
Еще конечно есть дождевик, но его фото думаю будут лишними, потому что в нем нет ничего особенного)))
Конечно очень хотелось бы себе вот такой вариант, но нашел их пока только в России, и цены на них уж очень Хищные ( в смысле не дешевые)
Сергей я такую же куртку купил перед новым годом, прикольный сверх-лёгкий чисто летний вариант при этом со всей защитой, скажи в ней действительно не жарко ? А ещё интерисует сильно ли надувает или сифонит на скорости, я так понимаю на скорости как в футболке едеш.
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 00:33 Сообщений: 290 Откуда: город Киев
Мото: Geon Hammer 300
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Сергей я такую же куртку купил перед новым годом, прикольный сверх лёгкий чисто летний вариант при этом совсей защитой, скажи в ней действительно не жарко ? А ещё интерисует сильно ли надувает или сифонит на скорости, я так понимаю на скорости как в футболке едеш.
Действительно не жарко. Летом просто супер, но когда ночью едешь в лесу или возле речки начинаешь замерзать, становится очень свежо поддеваю гольф. Вентиляция супер Летом днем при скорости 100км, под курткой футболка, не сифонит все супер
ОтЭто гуд конечно, страдаю летом от жары, когда едеш ещё ничего, но как стал на солнце киплю, шиплю и пузырюсь Теперь главное шоб весной налезла курточку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20