Я заметил из своего города, когда собираются байкеры, то все разные и у каждого что то свое, понимаю, что два колеса роднят разных людей. Еще на скутэррете ездил а с байкерами на равных и никто не разу не сказал, что мол не по объему товарищ, - проваливай. Наоборот, когда два года назад 3 апреля организовывал акцию протеста против регистрации скутеров, так байкеры присоединились и помогали с телевидением наладить репортаж. На вечерних зборах как крутые на голдах, так и на скутерах в равных условиях. А еще прокатиться всей толпой по вечернему городу, это вообще кайф!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мото: угнали
Тел.: 09514929
Validol писал(а):
stalker писал(а):
Карлсона удерживает компенсирующий поток с з....цы возникающий от употребления тортов, варенье и колбы ( не качественной) в неконтролируемых количествах.
Прям турбо-Карлсон... А октановое число, как определяется? Или чем повышается?
Повышаем молоком с огурчиками и получаем турбогидро ускоритель . Актановое число определяем количеством часов проведённым молока в тёплом месте .
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
у нас +2. но покатушки не предвидятся. но все равно еду в гараж. нужно разобраться со ржавчиной на баке, да и просто проведать друга, так как я не курю, то просто помолчать, подумать рядом.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
А вот мы с женой вчера ездиили! Правда только по селу, но все же! Километров 8 накатали. Когда ехали по центральной улице, поймал себя на желании не сворачивать в улочку к дому. Ехать бы и ехать.... Эхх, скорее бы весна!
На этих выходных случилось съездить с женой в Польшу. В общем, надо было просто получить отметку в паспорте о пересечении польской границы - это нужно для другой поездки. Но мы решили доехать до Люблина, купить чего-нибудь там и вернуться назад. Про заграницу рассказывать не буду, написано немеряно. Но впечатления произвели несколько моментов:
1. Кроме ровных дорог, черного асфальта и белой разметки заметил, что пешеходные переходы обозначены мигающим знаком посередине дороги на столбе и оранжевой блымалкой над переходом. Кроме этого, в темное время сам переход освещается двумя фонарями так, что получается дорожка поперек дороги. Не заметить просто невозможно. Что особо порадовало, так это то, что возле каждого такого перехода на фонарных столбах установлены солнечные батареи, а на некоторых я увидел даже небольшие ветрогенераторы. Жаль, не сфотографировал.
2. Вот такой прикольный знак обозначает близость детских заведений:
мысли вслух... недавно приобрёл кроссовые мотоботы... выезжать пока не получается..... после прочтения в МД статьи про Монголию понял что к ботам лучше начать привыкать уже зимой... только не смейтесь - сегодня пылесосил в квартире в мотоботах... дочка увидела - как засмеётся, кричит - папа, снега то и на улице нету, ты зачем их одел как объяснить - привыкаю, поначалу такой неудобняк, потом вроде ничё так, комфортнее стало...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
гыгыгыгы. Я вчера тоже думал в мото ботах походить по дому. помыл их наконец-то. Кстати, кто скажет, стоит ли их смазывать? кожа там присутствует. просто не размякнет ли?
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
мысли вслух... недавно приобрёл кроссовые мотоботы... выезжать пока не получается..... после прочтения в МД статьи про Монголию понял что к ботам лучше начать привыкать уже зимой... только не смейтесь - сегодня пылесосил в квартире в мотоботах... дочка увидела - как засмеётся, кричит - папа, снега то и на улице нету, ты зачем их одел как объяснить - привыкаю, поначалу такой неудобняк, потом вроде ничё так, комфортнее стало...
Прикольно, я тоже уже два раза полностью свой экип одевал, похожу по дому, посижу и обратно в шкаф.
Прикольно, я тоже уже два раза полностью свой экип одевал, похожу по дому, посижу и обратно в шкаф.
На лицо все признаки вирусного мототоксикоза, а главное болячку ни одна медецина не знает и не лечить и ее можно заразиться один раз и на всю жизнь.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
На лицо все признаки вирусного мототоксикоза, а главное болячку ни одна медецина не знает и не лечить и ее можно заразиться один раз и на всю жизнь.....
Скажу вам по секрету, только вы никому бывает как совсем прибьёт, закрываю двери в дом и читаю форум в шлеме, пробовал печатать в перчатках, неудобно и долго
зато время быстрей проходит а я вот потихоньку занимаюсь мотом собрал обновленную приборку и поставил новое стекло сменил охлаждающую (оказалось что мне её надо всего 550 мл) почти закончил делать крепеж для дуги осталось подогнать и сделать доводку и можно делать вторую для другой стороны
Скажу вам по секрету, только вы никому бывает как совсем прибьёт, закрываю двери в дом и читаю форум в шлеме, пробовал печатать в перчатках, неудобно и долго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11