Какое масло лучше всего подходит по своим характеристикам для 2-х цилиндровых рядников ?
Доброго времени суток! Что-бы ответить на ваш вопрос хотелось бы уточнить какой мотор вы имеете в виду: двухтактный или четырехтактный? Это гораздо важнее чем количество и расположение цилиндров. Масло в основном подбирается исходя из характеристик двигателя, т.е. кол-во максимальных оборотов двигателя, температурный режим, нагруженность и желаемого срока службы самого масла. Для мотора который установлен на ГЕОНах вполне достаточно полу-синтетики с характеристикой 10W40. Из опыта работы с маслами могу выделить Repsol, Motul, Valvoline.
Ну так расказывай Мне очень интересно, что это за масло такое Ipon заливают в моего коныка!
...я тебе сейчас кое-что скажу. только ты не обижайся, ладно? ...эта ветка спецом для механика, который Geon'ов на фирме до тямы приводит. ....если на вопросы заданные механику будут отвечать все желающие, то ему тут нечего будет делать. ...я так сам себе думаю
===
дядь Серёжа, а можешь отдельную тему о мотюле и айпоне написать? ...только не вкратце, а развернуто, чтоб и мне было понятно (?)
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Из опыта Liqui Moly не понравилось. Мотор шумно работал. А вот Repsol понравился. Гораздо тише.
А Q8 нормальное масло
Хотел посоветовать попробовать и рассказать. НО... а можно ответить вопросом с примером, думаю ответ станет ясен. rulya скажи ты на семейный праздник какую водку берёш ? известных брендов с лазерной защитой и гарантией качества, или новую, неизвестную в бутылке с сомнительной надписью ? Правда есть нюанс, если совсем не волнует здоровье двигателя, можно лить всё что угодно хоть автомобильное, хоть рапсовое
Налетай, покупай, почти не дорого... Вот вы тему раздули.... Мужики, можете заливать хоть подсолнечное, но на вопрос о масле ответ будет один: ПОДСОЛНЕЧНОЕ!
гыг!! я тут не давичи маселко прикупил -mobil 1 завется для машинки с форсированым двиг. так там характеристика как у МОТЮЛЬКИ для мота так какая разница???? единственное двигатель громче работает!!
гыг!! я тут не давичи маселко прикупил -mobil 1 завется для машинки с форсированым двиг. так там характеристика как у МОТЮЛЬКИ для мота так какая разница???? единственное двигатель громче работает!!
Капец... слей его, пока двигло не уграл, там совсем другие присадки, и отсутсвуют присадки для работы коробки передач и сцепления.
А впрочем это дело твоё, как и чем убивать мотоцикл, для полноты эксперимента рекомендую попробовать рапсовое и оливковое масло, только чур не кричать и не материться по поводу хренового качества китайских движков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4