Мото: GEON ROADWIND 250
Тел.: 095 40-88-511
Да, Игореха молодец, все время совершенствует. 120 вполне реально если немного поколдовать. Моя pantera идет 100 смело-кроме обтяжки болтов, настройки карба, зазоров и замены масла в ней ничего не делалось-но звезда на замену уже лежит и ждет своей очереди.
Моя pantera идет 100 смело-кроме обтяжки болтов, настройки карба, зазоров и замены масла в ней ничего не делалось-но звезда на замену уже лежит и ждет своей очереди.
Настройки карба, зазоров после какого пробега производили?
Ya писал(а):
Да, Игореха молодец, все время совершенствует. 120 вполне реально если немного поколдовать. Моя pantera идет 100 смело-кроме обтяжки болтов, настройки карба, зазоров и замены масла в ней ничего не делалось-но звезда на замену уже лежит и ждет своей очереди.
<eltim Будешь идти на ней 100 постоянно, двигатель долго не проработает. Для это мота нормальная скорость 80-90
Vlad писал(а):
Ya писал(а):
Моя pantera идет 100 смело-кроме обтяжки болтов, настройки карба, зазоров и замены масла в ней ничего не делалось-но звезда на замену уже лежит и ждет своей очереди.
Настройки карба, зазоров после какого пробега производили?
Регулировка клапанов производилась два раза: на 1000 км. и на 1936 км., карба где-то на 1474 км. Замена масла: сразу после покупки, на 500 км, на 1000 км, на 2000 км.. Сейчас пробег - 2863 км.
Pantera писал(а):
Ya писал(а):
<eltim Будешь идти на ней 100 постоянно, двигатель долго не проработает. Для это мота нормальная скорость 80-90
Тут ты прав. Разогнать до 100км/ч и ехать на 100км/ч разные вещи. Максимальная скорость мотоцикла повышается не для того, чтобы на ней ездить, а для того, чтобы при езде на тех же 80-90км/ч оставался больший запас мощности, тем самым повышается срок службы аппарата.
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 20:26 Сообщений: 449 Откуда: Южный Регион
Мото: GEON HAMMER 300 Choper
Тел.: 0506870304
То что он вместо 80 км будет ехать 100 км.ч не так уж и страшно, повышенные обороты эта техника переживет, главное чтобы ручка газа при этом была выкручена не более чем на 3/4, если выкрутить больше и ехать продолжительное время, возможен перегрев и т.д.
Vikarij писал(а):
То что он вместо 80 км будет ехать 100 км.ч не так уж и страшно, повышенные обороты эта техника переживет, главное чтобы ручка газа при этом была выкручена не более чем на 3/4, если выкрутить больше и ехать продолжительное время, возможен перегрев и т.д.
Причём здесь вообще открученная ручка газа? Этот мот уже при 100 км идёт на разрыв, как это ему не так уж страшно? Переживёт, но недолго, меньше чем если будешь эксплуатировать со скоростью 80 км.
Для каждого двигателя есть понятие как КРЕЙСЕРСКАЯ скорость, в это понятие входит как раз комфортные обороты на длительных дистанция, минимальный расход бензина на единицу пробега (100 км), и многие параметры влияющие на увеличения срока службы двигателя. Когда состоял в скутер клубе, то ребята делали полтийнековые движки для гонок, доводили до 120км/час, но на пару тройку заездов и все!!! Это к тому, что каждый сам выбирает как раскручивать двигатель, а вот срок службы зависит от того как накручиваеш. НО я не призываю на литровом спорте ездить 50 км/час.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17