Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Kamioy писал(а):
:oops:
Этот титул Женя неоднократно подтверждал. Пример известный мне - по дороге на встречу "на Тарханкуте", у нашего собрата на "Днепре" сгорело зажигание, мы ходили вокруг и разводили руками, но тут подъёхал Kamioy и в полевых условиях, на коленках всё починил и мы продолжили путь к морю. Вот фото-факт
Вложение:
Поломка.png [ 446.95 KiB | Просмотров: 7938 ]
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Таки зима! УРА! ГОСПОДА! УРА! Ето значит что скоро весна, а там мото-сезон, дороги, встречи, слеты, новые места, старые и новые друзья, запах трав, шелест листьев, звездное небо, свежий ветер, шум трассы, звук мотора... эх! МОТОТОКСИКОЗ!!!!!
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Если кому скучно, можно обсудить глобальный вопрос из детства: "- А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?"
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Validol писал(а):
Если кому скучно, можно обсудить глобальный вопрос из детства: "- А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?"
Классно закрутил Валик ну так на то он и Карлсон, чтоб его не крутило в разные стороны
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Есть типы вертолетов или геликоптеров, где отсутсвует так сказать рулевой винт, а вместо него работаек компресок выдающий в хвостову часть реглируемый воздушный поток, жаль фотон не нашол, его создали для городских полетов. Так вот я думаю что амерекосы просмотрели наш мультик и придумали такой вариант вертолета. Делаем вывод, от закручивания Карлсона удерживает компенсирующий поток с з....цы возникающий от употребления тортов, варенье и колбы ( не качественной) в неконтролируемых количествах. Ну а направлением потока регулируется расположением ног во время полета, то есть, отраженный поток скользит вдоль параллельно расположенных ног и если нужно повернуть в какую либо сторону, создаем направление посредством изменения наклона ног и направление потока в противоположную сторону от предполагаемой направления полета...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Есть типы вертолетов или геликоптеров, где отсутсвует так сказать рулевой винт, а вместо него работаек компресок выдающий в хвостову часть реглируемый воздушный поток, жаль фотон не нашол, его создали для городских полетов. Так вот я думаю что амерекосы просмотрели наш мультик и придумали такой вариант вертолета. Делаем вывод, от закручивания Карлсона удерживает компенсирующий поток с з....цы возникающий от употребления тортов, варенье и колбы ( не качественной) в неконтролируемых количествах. Ну а направлением потока регулируется расположением ног во время полета, то есть, отраженный поток скользит вдоль параллельно расположенных ног и если нужно повернуть в какую либо сторону, создаем направление посредством изменения наклона ног и направление потока в противоположную сторону от предполагаемой направления полета...
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
stalker писал(а):
Карлсона удерживает компенсирующий поток с з....цы возникающий от употребления тортов, варенье и колбы ( не качественной) в неконтролируемых количествах.
Прям турбо-Карлсон... А октановое число, как определяется? Или чем повышается?
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Викторович! Это меня так переклинивает после тяжёлого рабочего дня и отсутствие возможности вечером на двух колесах проехаться по ночному городу. В сезон всегда так восстанавливаюсь после работы, Загнал во двор служебную машину и что вы думаете, пошёл в летнюю кухню, где сейчас оба коныка стоят, сердце защемило, завел одного потом другого, немного прогрел а тут внук в гости пришол.. Короче мототоксикоз сжимает холодные руки на моем горле. Если завтра не будит дождя, будь что но проедусь... Сижу у компа и в окружении карт, и составляю приблизительный план поездок на будущий сезон, завтра встречусь с Веточкой, Царем, Демоном и Каманчи. по трещим за чашкой кофе, и уже теплее как то...
Викторович! Это меня так переклинивает после тяжёлого рабочего дня и отсутствие возможности вечером на двух колесах проехаться по ночному городу. В сезон всегда так восстанавливаюсь после работы, Загнал во двор служебную машину и что вы думаете, пошёл в летнюю кухню, где сейчас оба коныка стоят, сердце защемило, завел одного потом другого, немного прогрел а тут внук в гости пришол.. Короче мототоксикоз сжимает холодные руки на моем горле. Если завтра не будит дождя, будь что но проедусь... Сижу у компа и в окружении карт, и составляю приблизительный план поездок на будущий сезон, завтра встречусь с Веточкой, Царем, Демоном и Каманчи. по трещим за чашкой кофе, и уже теплее как то...
Фотоотчёт в "Катаемся в Запорожье" не забудте выложить
Обязательно, тем более что по погоде, хочу поехать на остров Хортица, немного пошаманить, давно не был, нужна зарядка...
Юра и кому та камлаеш в бубон ? кто нарывается ?
Я сам провожу обряды и в спокойной обстановки, это стереотипы, что бубны, барабаны, хотя с ними энергетика лучше работает. У нас на острове есть три места где проводятся языческие обряды, они защищены законом . Ну во общим по весне, когда зелени будит по больше обязательно сделаю фоторепортаж с историей и комментариями. Я увлекаюсь эзотерическими знаниями (можно хвастонуть - имею три диплома). К нам много эзотериков приезжают с разных мест, и все говорят, что энергетика острова уникальная. Достаточно просто погулять и уже снимает остров тягость на душе.... Вот только на мотах два года как запретили полесным дорогам ездить, только по асфальту, конечно это правильно, но до мест нужно тепать и тепать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4