Предвижу вопрос: где был. Не поверите (Босяк свидетель) в последнем метро встретился с дитём, которое чухало к подруге на днюху. На днюху оно так и не попало, зато мы классно потрепались в кафешке
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
ох и погуляли давно такого не было, чтоб за мной метро закрывали... Антон, поверь... ни одно фото не передаст того удовольствия что мы получили другие посетители кстати тоже)))
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Вероятнее всего, пишу очень за рано, но хочу напомнить про выставку "мотобайк" 2012, 26-29 апреля. можно поехать одной дружной компанией. "Писча" для размышлений подкинута))))))
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Greh писал(а):
Вероятнее всего, пишу очень за рано, но хочу напомнить про выставку "мотобайк" 2012, 26-29 апреля. можно поехать одной дружной компанией. "Писча" для размышлений подкинута))))))
Напомнил фильм "Клик" ... Нажатием клавиши - раз и "мотобайк"
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Увы - если получится запланированное, то вечером в четверг нужно будет собираться, а рано утром в пятницу выезжать. Так что если буду, то настроение будет поганым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1