Зелёного змея слышал ...писа не слышал...почему зелёный заболел ?
гыыы.. анекдот вспомнил.
Спрашивает сын у отца - папа а как узнать, моя будущая жена уже была с музчиной или ещё нет ? -Очень просто, отвечает батя. -Покрась яйки зелёнкой, если в первую брачную спросит почему яйца зелёные, значит уже розовые видела
Викторыч так держать! Открывали сегодня сезон, приехал к Свете на помощь по побудке Харлика. После весеннего ритуала выехали проехаться, говорю Свете давай за мной по тихоньку (а сам на измене бо помню про проблемы с тормозами) мужики, научился ездить не отрывая одного глаза от зеркала! Потом Света поехала впереди договорились не больше сорока, на последнем круге я за ней валил 55-60( злой полтинник какой-то ). На остановке открылся фокус со спидометром, хорошо что харлик быстрее не ехал а то её 40 это наши 80.
Везет вам форумчане на улице весна +15 вы уже катаетесь а я на своем ''жужике" и проехаться нормально не могу,разве что по своему району и на задворках Осенью не зарегистрировал а сейчас не на что
В прошлом году "дабовлял"-А1,А,В1-250$,времени ровно час-грубо говоря в очереди,5 мин.на компе(с гайцом друг-другу дули тыкали),и через день назначили на забрать.Найди 1го знакомого-и все.
"я свой зарегил еще в июне, для регистрации кстати права и не нужны." Но добавлять категории-ПРАВА НУЖНЫ!!!!...а еще требуют тех.талон или справку о вождении тех.средств последние 2 года.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
У меня при открытии "А" категории, потребовали справку с автошколы о прохождении 20 часов обучения. Пришлось заплатить 600 грн., через две недели забрал, оформился. За переделку "прав" еще 480. Одни расходы блин.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Та А1 - это большой развод и выколачивание денег. Типа если у меня есть А, я могу ездить на мотоцикле и не могу на скутере. Капец. Это все равно, что ты умеешь ездить на машине с мех коробкой, а вот для автомата надо другие права.
Та А1 - это большой развод и выколачивание денег. Типа если у меня есть А, я могу ездить на мотоцикле и не могу на скутере. Капец. Это все равно, что ты умеешь ездить на машине с мех коробкой, а вот для автомата надо другие права.
ну счет коробок можно и поспорить А на счет категорий, посмотри на Японию как у них там для мото все устроено если бы у нас ТАКОЕ было ВОЮ бы было очень много
У них это от скуки, правда сейчас конечно им не скучно беда шарахнула с нескольких сторон, чисто по человечески сочувствую им.
Серега скажу тебе такую тайну - в США есть права общего образца - для управления машиной, мотоциклом, скутером. А вот если хочешь водить автобус или фуру - тогда надо сдавать спец экзамен. А по поводу механики и автомата согласен, но ведь я сказал что ты ездил на МЕХАНИКЕ, а на автомате уже не сможешь. Ну а второй ляп - ведь 100СС скутер - уже мотоцикл? Мотоцикл. Так на него надо А категорию, а не А1.
О чём вы спорите ? вы разве не знали что у нас в стране основной смысл введения чего то нового это законный отъём денег, причём больших, не удивлюсь если придумают за каждую запятую, точку и пробел деньги брать. В Германии рагистрация авто стоит 23 евро с центами. переведите на евро наши цены по регистрации того же скутера, про авто я вообще молчу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6