А у нас +7-+9, вскресенье, понедельник супер погодка а сегодня дождь не пререстает и на душе пасмурно и тоскливо.... И будующий прогноз не радует, хотя чего можно ждать от декабря....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Да и на рынке тоже работы нет. Кому перед Новым годом железяки нужны? Все больше по продуктовому бегают. Как говорится - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 19:04 Сообщений: 191 Откуда: Северодонецк
Мото: Минск 3.112
Тел.: 0502183171
Ну вот я и снова с Вами !!! Прошу прощения за долгое молчание - материнка (наконец-то) сгорела. Подыскивал альтернативу. Кстати после матери ASUS P5K больше НИКОГДА и НИЧЕГО не куплю этого производителя (более проблемной материнки в жизни не видел ,а уж поверьте компьютерным железом я занимаюсь достаточно давно - мой первый проц Циррикс 300 (если кто помнит) ). Поскольку хотелось определённой мобильности пришлось взять себе ноут. Кстати взял нотик на процессоре i3 и с двумя видеокартами (последние игрушки идут на неплохих настройках !!!). Правда пришлось расковырять дыру в бюджете (из откладываемых на мот ). Ну а поскольку душа (да и руки) требуют. И чтобы было чем заняться зимой. ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ !!! Купил (относительно занедорого) Минск (М3.112). Из минусов - внешний вид ,практически полное отсутствие проводки (заводится и едет ,но ни поворотов ,ни стопа ,ни света), ну и предстоят вложения (хотя и незначительные). Из плюсов - стоимость ,хороший движок (при перегоне из другого города - около 30 км ,я уделал все до единой консервы на трассе ,правда скорости не знаю - до 60-ти спидометр работает нормально ,а после дёргается рывками от 60-ти до максимума) ,ну и конечно огромный плюс толкнувший к приобретению - наличие регистрации (госномера и техпаспорта).То есть по весне страхую и всё !!! Я его уже практически полностью разбросал ,нашёл кучу документации ,нашёл и распечатал цветную схему. За зиму хочу восстановить заводской вид. Ну и теперь вопрос о приобретении Пантерки или Кантрика уже не стоит. Теперь всё внимание (и стремление) на ЧОППЕР !!! Но и после приобретения чоппера ,этот оставлю (грибы ,рыбалка ну и т.д. по месту). Прошу прощения за длительный рассказ. Соскучился знаете ли .
_________________ Завтра будет лучше !!! ......если ЗАВТРА БУДЕТ.....
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Саша, привет! Хороший рассказ, поздравляю с приобретением, теперь ты байкер "Минск" проверен годами хотя нюансы наверное есть. А по поводу железа у меня на оборот "Asus" один из лучших производителей С компами тоже уже лет 18 общаюсь, первый системник который попал в руки был на базе AT 286 SX, думал тогда что такой дома поставить и больше ни чего не надо
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
по поводу матери надо уточнять всегда модель просто у asus дешевые модели очень плохи сильно порезаны (как апаратно так и по bios/acpi) а вот средний и делюкс ВЕЩЬ служат долго и надежно если нужно не дорогую то берем AsRock это по сути тот же асус, НО там откатываются новинки и потому на "дешевых" моделях вполне реально увидеть вещи с делюкс комплектаций и интересный эксперименты (например гибридную память и тд)
поверь мой опыт больше твоего (я уже не говорю по кол-во ПК которые через меня прошли им мной подбирались) я еще на 8086 начинал, а до них были PDP-11/ДВК-3
ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ !!! Купил (относительно занедорого) Минск (М3.112). Из минусов - внешний вид ,практически полное отсутствие проводки (заводится и едет ,но ни поворотов ,ни стопа ,ни света), ну и предстоят вложения (хотя и незначительные). Из плюсов - стоимость ,хороший движок (при перегоне из другого города - около 30 км ,я уделал все до единой консервы на трассе ,правда скорости не знаю - до 60-ти спидометр работает нормально ,а после дёргается рывками от 60-ти до максимума) ,ну и конечно огромный плюс толкнувший к приобретению - наличие регистрации (госномера и техпаспорта).То есть по весне страхую и всё !!! Я его уже практически полностью разбросал ,нашёл кучу документации ,нашёл и распечатал цветную схему. За зиму хочу восстановить заводской вид. Ну и теперь вопрос о приобретении Пантерки или Кантрика уже не стоит. Теперь всё внимание (и стремление) на ЧОППЕР !!! Но и после приобретения чоппера ,этот оставлю (грибы ,рыбалка ну и т.д. по месту). Прошу прощения за длительный рассказ. Соскучился знаете ли .
Отличный аппарат для вкатывания, правильный выбор переходной модели перед покупкой техники которую жалко будет уронить в процессе возобновления мотожизни. Всё правильно и вдумчиво
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7