Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Кстати,- про витамины, и в часности, тиамины,- еще Тиамина хлорид, он же витамин В1- весьма и весьма положительно убирает признаки застарелого выхлопа. Мной проверенный рецепт,- две ампулы в ложку натощак,- проглотить без всяких присадок,- и выхлоп как рукой снимает. Ньюанс,-даже если легкий кофэ поле\перед,- результат равен нулю!
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Никола писал(а):
Тиамина хлорид, он же витамин В1- весьма и весьма положительно убирает признаки застарелого выхлопа.
витамин В1 хорошо накапливается (если не ошибаюсь ) в печени, но то что от выхлопа спасает... для меня это новшество... Хотя... Печень человека, это некий реактор, который переваривает химии, наверно больше чем АЭС. И вообще! Если-бы многие наши механизмы работали подобно человеческому организму.... сердце... Вот моторесурс!
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Что то до меня никак не дойдет насколько выгодно покупать на EBAY. Может кто объяснит? Ведь китайским товаром уже и наши прилавки заполнены. А разницу в пару зеленых "съест" время доставки.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
keeway писал(а):
Что то до меня никак не дойдет насколько выгодно покупать на EBAY. Может кто объяснит? Ведь китайским товаром уже и наши прилавки заполнены. А разницу в пару зеленых "съест" время доставки.
Этот вопрос в другую тему-бы (viewtopic.php?f=39&t=1059) Сам пользоваться не могу (боюсь английского ) но по общению с умеющими, ассортимент + цены + стабильность и др. достойные... Тем более можно заказывать не только китайское ИМХО: разобраться нужно
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
вчера на скутере ездил по городу ... приехал а спереди сам и скутер одного цвета цвета грязи разнесенной тонким дисперсным слоем ... так что тепло то оно тепло, но потом отмывать всё как то не весело ...
вчера на скутере ездил по городу ... приехал а спереди сам и скутер одного цвета цвета грязи разнесенной тонким дисперсным слоем ... так что тепло то оно тепло, но потом отмывать всё как то не весело ...
Да уж осенняя грязь клейкая и тягучая, много воды нужно что бы отмыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9