Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Чтоб снять крышку пришлось снять бак, и соответственно сиденья. На саму регулировку времени ушло не много, но мне же делали три процедуры( замена масла, регулировка клапанов, синхронизация карбов) по этому ушло три часа.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Уж очень мне не нравился стоковый сигнал - какое-то металлическое дребезжание он издавал. Короче, нет его теперь... А на его месте красуется "дудка" с компрессором. Изготовил из дюральки кронштейн привинтил, подключил и как дунул... ну фотки как всегда - завтра.
А задержки нету Нажал кнопку, сразу гудок. Но я нажимал кратковременно, может если пару секунд подержать он ещё громче задудит, но во дворе не стал эксперементировать. А вот собственно и фотка
Вложение:
Дудка.jpg [ 249.94 KiB | Просмотров: 10592 ]
То moto_SerG_UA Купил на авторынке, там много разных вариантов(по две-три сразу, большие и огромные) я выбрал самую маленькую(150грн). То sef1976 По видимому это не баллон а сам компрессор, но там давления и не нужно, пробовал ртом дуть - отлично гудит, то есть можно и клизму подсоединить будет тот же эффект То Vadim Берегитесь бабушки! А вообще, дудка больше катит как элемент дизайна, так как сигналом пользуюсь крайне редко.
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 09:22 Сообщений: 146 Откуда: Ивано-Франковск
keeway писал(а):
Компрессор наверное совсем слабенький, чтобы поставить тройник с краниками и использовать для подкачки колес. Ну это я наверняка губу закатил!
Конечно что закатил, он наверняка и одной атмосферы не даёт. У меня похожий на велосипеде был, только вместо компрессора там баллон с предварительной накачкой стоял, штука классная
Стоит этот агрегат от 250 до 300грн. Одна беда, на Инвайдере мало места чтоб её установить, выхлопная мешает. Мне чтоб цепь почистить пришлось открывать крышку ведущей звезды, там хоть места и не много, зато удобно подлазить.
на Дайтоне тоже не фонтан, хоть места кажется и больше. для удобства снимаю выхлопную и крышку ведущей звезды. ...всёравно крышку звезды снимать надо - там соберается грязь в перемешку со смазкой.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Лё =) писал(а):
Андрюх, дудка зачетная на упаковке не было написано сколько дудка в децибелах выдает?
К сожалению о ТТХ ни слова, но если у стокового заявлено 120Дб, то дудка как минимум 130 даёт, но повторюсь - пробовал кратковременно, завтра если кататься уеду, то уж подудю
Из-за погоды, кататься не поехали. За то почти доделал "приборную панель". Собственно это площадка на которой расположены тумблера для будущих гаджетов. А я планирую установить - дневные ходовые огни, светодиодную подсветку, GPS - а для него гнездо 12V, ну и конечно кнопку "аварийка". Приборку собрал и установил, но проводку не раскидывал, так как ещё не всё приобрёл. Ну вот, что получилось:
Из-за погоды, кататься не поехали. За то почти доделал "приборную панель". Собственно это площадка на которой расположены тумблера для будущих гаджетов. А я планирую установить - дневные ходовые огни, светодиодную подсветку, GPS - а для него гнездо 12V, ну и конечно кнопку "аварийка". Приборку собрал и установил, но проводку не раскидывал, так как ещё не всё приобрёл. Ну вот, что получилось:
Отлично вышло!!! PS: оригинально придумал крепеж с хомутами!
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Задумка хорошая, но мне кажется, что выключатели, которые ты, Андрюха, поставил, ни разу не герметичные. И зальет их водой при первом же серьезном дожде со всеми вытекающими.
Верно. Тумблера самые обычные, предназначенные для сухой и солнечной погоды. Собственно в такую погоду я и катаюсь на мотоцикле Для другой погоды есть вездеходный-всепогодный мопед Ну а если серьёзно, конечно думал над защитой. Вдруг где в дороге непогода застанет, так накрайняк пакет полиэтиленовый надену, а вообще пока не определился как именно сделать, чтоб и практично, и эстетично.
когда-то где-то на радио-рынке мне советовали поискать на мотоцикл выключатели с серебрянными контактами.. мол- они и не окисляются, влаги не боятся. задачей найти не задавался..
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21